央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

即将走进你的生活 上海车展15款平民车型

发布时间:2011年04月15日 08:44 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
专题:2011上海车展专题报道

  上海车展开展在即,2011年4月19日即将迎来上海车展的媒体日,MSN汽车作为汽车媒体,也即将参与现场的车站报道。在上海车展上即将上市几十余款首发车型,也有一些换代和改款车型,这些车型大致可以分为全球首发,亚洲首发,但是在这些首发中,有一些车,离我们拥有并不遥远,正式上市之后,我们就可以拥有他们。

  随着上海车展的临近,给您悉数一下上海车展上即将露面的15款车,这些车走进我们的生活并不是梦想,他们都是十足的平民车型,价格不贵,十分值得您关注,下面请随我们一起来看看,都有哪些车型,是不是也有您关注的车型呢?车展正式开展之后,我们将给大家带来更多更详实的报道。

  上海大众POLO三厢版

  本届上海车展上海大众新产品亮相,他就是上海大众的第五代POLO三厢版。这款车是众多大众控和POLO的粉丝尤为关注的,

POLO三厢图片

  第五代三厢POLO的前脸设计与两厢版基本一样,只是在格栅的镀铬条、将方形雾灯改为圆形雾灯等细节上的不同。与两厢版的略有不同,与海外版的POLO三厢也是不一样的。细微的差别便于您清楚的分辨出他们的厢体。

  上海大众第五代三厢版POLO侧面和尾部,与老款的劲取有一拼,只是简单地在两厢版的基础上加了一个尾箱这么简单。第五代车型在设计上充分考虑到了三厢车的比例问题,因此这款新的三厢POLO,外观看上去要比POLO劲取匀称得多,更像是一款标准的三厢车,而丝毫没有生硬的痕迹。

  实际的数据上也印证了这一点。第五代三厢POLO的长宽高达到了4380mm/1700mm/1460mm,比老款长度增加了330mm,宽度增加了32mm,高度降低了12mm。从这个数据的变化也可以看出,它肯定会比老款又窄又短又高的外形比例,更符合三厢车的设计诉求。

留言评论