央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

大众新宝来特价车 优惠7000元数量不多

发布时间:2011年04月15日 08:45 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  一汽大众的宝来自2001年引入国产,当年它在全国率先提出了“驾驶者之车”的定位,在许多车迷心中有着颇高的地位。宝来系列迄今累计销量超过37万辆,虽然远比不上“前任”捷达,但依然是一汽大众的销售主力之一。近日,编辑从北京博瑞祥恒4S店了解到,目前店内推出一款特价车型——1.6自动时尚型,数量不多,颜色为银色车+米色内饰,优惠为7000元。详情见下表:

一汽新宝来最新价格表

厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
2011款 1.6L 自动时尚型
11.18万
10.48万

7000元

现车数量有限

 

  在外形上,2011款新宝来传承了原汁原味的德国基因,车身线条完美而优雅。经典的大众车窗造型与辉腾相同,C柱造型强壮而坚固。车尾造型融入与前脸相同的水平元素,增加车身的平衡感,LED尾灯的线条舒展而协调。

  在内饰上,2011款新宝来将延续老款的结构,全系在内饰上都增加了镀铬装饰件,比塑料装饰件看起来更有质感。全系增加了更为实用的USB接口和AUX-IN音频接口,方便用您的随身音乐播放器材来播放音乐,省去了在车厢备用大量碟片的烦恼。

  在动力上,2011款新宝来采用1.6L和1.4TSI两种发动机,1.6L车型搭载EA113系列发动机,代表着德国大众汽车最为成熟稳定的发动机技术,最大功率为74kW/5600rpm,最大峰值扭矩为145N·m/3800rpm。1.4TSI发动机虽然排量只有1.4L,但动力性却更为出色,在5000转时,这款发动机的输出功率达到最大值的96kW,并且在1750~3500转的宽转速范围内,输出扭矩就可达到最大值220N·m。

  编辑点评:

  2011款新宝来相比老款在外观和内饰上进行了细微改变,但依然是温馨实用的家用风格。2011款1.6L发动机仍旧沿用EA113系列发动机,该发动机技术相对过时,但是市场保有量大,维修方便,保养便宜,但是动力输出偏肉,只够城市代步。感兴趣的朋友可到店赏车试驾。

  维修售后信息:

  保养方面,新宝来提供的两年或者6万公里的整车质保,每7500公里做一次常规的保养,其中首保是免费的。更换机油机滤这样的小保养费用在260元左右,更换机油三滤大保养的费用在467元左右。

  信息来源:

  4S店名称:北京博瑞祥恒4S店

  4S店电话:010-84541836