央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

奇骏优惠2万元现车充足 置换送3千油卡

发布时间:2011年04月15日 08:57 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为日产的主力车型,奇峻在市场的表现还是不错的,2010款新奇峻的上市,让这款车的市场竞争力进一步加强。近日,编者从北京东风南方大成专营店了解到,2010款 2.5L 现金优惠2万元,购车赠送10克金条,置换赠送3000元油卡。店内现车充足,颜色较全。具体价格见下表:

日产奇骏最新价格表

日产奇骏
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况

2010款 2.5L XL 豪华版 MT 4WD

22.98万元

20.98万元

2.00万元
有现车

2010款 2.5L XL 豪华版 CVT 4WD

23.98万元

21.98万元

2010款 2.5L XV 旗舰版 CVT 4WD

25.88万元

23.88万元

2010款 2.5L XV 至尊版 CVT 4WD

26.98万元

24.98万元

二手车置换赠送3000元油卡、送金条

 

  日产奇骏大家想必都已经非常熟悉了,中文译名为奇骏,于2000年底在日本推出,直指同级对手丰田RAV4和本田CR-V。奇骏的设计理念定位在“城市四驱车”,可以说是日产对市场不断细分进行的调整。上一代车型的造型就非常严格的遵循了这一原则,极尽所能的诠释豪放与大气的外观。

  内饰方面,相对于外观的温柔变化,东风日产对奇骏内饰设计进行了革命性的改变。奇骏2010款全车系音响系统升级为数码6碟高保真剧院D+Audio音响系统,并新增了一款奇骏至尊版,拥有车身包围套装、5.8英寸彩色触摸显示屏、智能语音导航系统等七大亮点配置。

  动力方面,东风日产为奇骏搭载了两台发动机,分别为2.0L的MR20DE和2.5L的QR25DE。我们试驾的是2.5L车型。奇骏2.5L的QR25DE为直列四缸发动机,最大功率135kW/6000rpm,最大扭矩227N·m/4400rpm。这台发动机发动机此前就应用在老款的奇骏上,不过新奇骏在数据上小有提升。奇骏的手动挡车型与CR-V一样采用了6MT变速箱,而自动挡则使用了日产全球领先的带手动模式Xtronic CVT无级变速器,燃油经济性更好

    售后维修信息:

  2010款奇骏提供2年或6万公里的质保期,新车1000公里首保,5000公里第二次保养,以后每隔5000公里做一次常规保养。首保和二保均为免费,小保养(换机油、机滤),含工时费的费用在300元左右;大保养根据车况而定,如更换机油、三滤,含工时费的费用在550元左右。

  编辑点评:

  作为一款城市型SUV,舒适性与实用性必须是重要的考量项目,同时也要较好的兼顾越野性能,应该说这几点在奇骏身上还是做得比较均衡的。目前店内奇骏现车充足,现金最高优惠2万元,感兴趣的朋友请咨询经销商。

  信息来源:

  经销商名称:北京东风南方大成专营店(4S店)

  经销商地址:北京市昌平区回龙观欧德宝汽车交易市场A区9号

  经销商电话:4008110113-4430