央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

华晨骏捷FSV用旧车置换 可享8000元优惠

发布时间:2011年04月15日 09:03 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  中华骏捷FSV属于国内紧凑型车新生力量,实惠的价格、大空间的优势使得这款车型成为紧凑型家用车的一种新选择。近日,车讯网编辑从北京鑫利宝4S店了解到,目前参加旧车置换骏捷FSV这款车型的消费者,都可以享受8000元的现金优惠,现车充足。不过销售人员也表示,必须要上京牌才可以。详情见下表:

中华骏捷FSV最新价格表

中华骏捷FSV
厂商指导价
经销商售价
优惠金额
现车情况
1.5 MT 舒适型
7.28万
6.48万

用旧车置换可优惠现金8000元

现车充足
1.5 MT 精英型
8.28万
7.48万

 

  骏捷FSV与之前上市的两厢车型骏捷FRV相比,变化还是比较大的。骏捷FSV的长、宽、高分别为4510mm、1758mm、1460mm,轴距2580mm。新增加的“屁股”,形状比较饱满,而且C柱的过渡也比较平滑,流线型的线条由车头一直贯穿到车尾。而且骏捷FRV更注重了外观细节的改变,更加平和的前脸,把突起的车身线条衬托的富有肌肉感。尽管看上去没有让人过目不忘的惊艳,但骏捷FSV也算得上是优秀的外观设计。

  内饰方面,骏捷FSV豪华型的无匙启动系统提升了它的档次感。此外,这款高配骏捷FSV的音响系统支持多种音源,同时还为车主提供了AUX和USB两种外接端口,可以很方便的利用MP3或是U盘来扩展自己的音乐库。

  1.6L骏捷FSV搭载了直列4缸发动机,6000rpm时输出最大功率为74.2kW,4500rpm时可输出138N·m的最大扭矩。骏捷FSV采用了四挡手自一体变速器,技术上不算先进,但从行驶中的表现来看,还算可以。

  编辑点评:

  与骏捷FRV相比,骏捷FSV的外形设计更加稳重,新设计的内饰也很符合家用气氛。总之从两厢变为三厢,骏捷FSV的设计还是非常成功的。其性价比在同级车中较为突出,十分值得消费者关注。目对这款车型感兴趣的朋友,不妨去店里切身感受一下。

  维修售后信息:

  通过对4S店的咨询,骏捷FSV与骏捷FRV的质保期限一样都是3年或6万公里,并且由于两款车的发动机等大部分部件都相同,两款车保养项目也几乎完全一样。在此,我们先以FRV的保养项目及配件费用作为蓝本,估算一下FSV的使用情况。FSV与FRV一样首保都是2000公里,从第5000公里开始,每5000公里保养一次。通过下表统计,骏捷FSV行驶6万公里保养产生的总费用为3265元。如果折合成一年行驶2万公里保养费用为1088.33元。

  信息来源:

  4S店名称:北京鑫利宝4S店

  4S店电话:010-83600525

留言评论