央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

调查清楚再出手 8款十万级热销车油耗

发布时间:2011年04月15日 09:07 | 进入汽车论坛 | 来源:中国汽车消费网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  油价的每一次上涨都牵动着众多车主的心,随着养车费用的逐渐攀高,选择一辆低油耗的车型显得格外重要。我们为大家搜罗了目前市场上十万级别车型的工信部油耗以及网友自曝油耗。希望能给打算购车的消费者带来帮助。

  东风悦达起亚福瑞迪

  网友自曝油耗:1.6MT 8.3L百公里;1.6AT 9.6L/百公里;2.0L 12.49L/百公里

工信部油耗一览表

  狭长锐利的大灯,X型的进气栅轮廓,起亚福瑞迪将这些被消费者喜爱的元素融合在一起,形成了独具个性的前脸,并逐渐形成未来起亚全系车型的前脸轮廓和家族特征。内装部分,黑银的颜色搭配给人以年轻运动的感觉。看不到明显新潮的设计,却有似曾相识的亲切感。车的中控台质感非常不错,按钮边缘的缝隙控制的很好!而在空间方面,有2650mm的轴距作保底,福瑞迪的后排空间自然不会差哪去。福瑞迪搭载的1.6L发动机的最大功率为123马力/6300rpm,最大扭矩155N·m/4200rpm,大出同级车平均值近20马力。操控方面,福瑞迪的方向盘转向力度偏轻,4速手自一体变速箱在普通方式的驾驶中表现中规中矩。

  福瑞迪分GL、GLS、Premium、Top4种配置。GL版标配前双安全气囊、ABS制动防抱死系统等安全配置,多功能方向盘、遥控钥匙、四门电动车窗、电调后视镜、单碟CD(带外接口)等舒适性装备;GLS版在GL版的基础上升级了真皮方向盘、前后真皮座椅(带扶手)、音响系统、并加装了倒车雷达、前雾灯和电动天窗;Premium版比GLS仅多了自动空调和无钥启动系统;2.0Top版拥有6安全气囊、定速巡航设置,还配有后遮阳帘。

留言评论