央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

新帕萨特领衔 上海车展8款重点合资车

发布时间:2011年04月15日 09:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
专题:2011上海车展专题报道

  第14届上海车展即将开幕,继之前我们总结了自主车型之后,今天将对其中比较重点的合资车型进行盘点,其中包括新帕萨特、标致508、别克SUV概念车以及新骐达等,关注合资品牌的网友不妨看一下。

        ● 上海大众新帕萨特(展馆:E5)

  上海大众全新帕萨特将于4月17日正式上市,并在上海车展首发亮相。据悉新帕萨特将首推1.8TSI和2.0TSI车型,后续有望加入1.4TSI车型,预售区间17.98-31.98万元。

上海大众全新帕萨特

  上海大众新帕萨特基于PQ46平台开发,其长宽高分别为4870/1834/1472mm,相比现款新领驭加长了81mm,宽度也增加了69mm,不过其轴距仍为2803mm,与现款帕萨特新领驭完全相同。

上海大众全新帕萨特

上海大众全新帕萨特

  上海大众新帕萨特将采用1.8TSI和2.0TSI两款涡轮增压缸内直喷发动机,不再使用2.0L和2.8L两款自然吸气式机型。而在变速器方面,除1.4TSI有5挡手动车型外,其他车型均配备6挡Tiptronic或7挡DSG双离合变速器,自动挡车型将是主打。

  ● 东风标致508(展馆:E4)

  东风标致全新中型车508将在上海车展首发,并于6月9日正式上市。将首推2.0L和2.3L车型,其价格区间很可能在18-25万元左右。

东风标致508

东风标致508

  在尺寸方面,国产版标致508车长为4800mm,车身长度虽然比海外版略长,但并非得到"加长",而是由于保险杠设计不同带来的。其轴距为2817mm,与海外版完全一致。从尺寸来看,其车身长度比雅阁、凯美瑞等主流中型车要略短,但轴距却比较有优势。

东风标致508

  动力方面,国产标致508与雪铁龙C5基本一致,采用2.0L和2.3L发动机,1.6T可能会后续引入。在传动方面,手动挡车型配备5MT,而自动挡车型将全系配备6速手自一体变速器。国产508配置虽然丰富,四温区空调系统和人机对话的集成式控制系统等悉数配备,但诸如电子手刹等还是被减配。

留言评论