央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

6款全新车型 吉利上海车展阵容预览

发布时间:2011年04月15日 11:00 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
专题:2011上海车展专题报道

  日前,我们从吉利官方获悉,在即将开幕的上海车展上,吉利将带来36件整车展品和9件动力总成展品,其中吉利魔卡(McCAR)概念车,帝豪EC6-RV,全球鹰GS-CC敞篷跑车,GC6、GX6以及英伦SC7-RV这6款全新车型将进行首发。下面,编辑就带大家一同来看一下。

  ● 帝豪品牌

  ◆ 首发

  帝豪EC6-RV

  EC6-RV是一款小巧的两厢车型,其采用了平顶以及双色配色设计,将典元素和现代的理念进行了一些融合。这款小车出现在帝豪的品牌中,预计未来将主打自主品牌的中高端小型车市场。

  ◆ 其他重点车型

  帝豪EC7推行政版,配置更高

  帝豪EC7这次再上海车展将推出EC7行政版,这款车的配置将比现款更高。而参考此前报道,这款车或有望搭载吉利的车身稳定系统ESC。而该车是否如我们的预期,我们将继续关注。

  吉利卓越GE在2009年上海车展上首次亮相,而到去年北京车展时,造型经过了新的设计。而今年再度现身车展,将以全金属工程样车的身份出现。

  这台车搭载了吉利自主研发的4G20发动机以及双轮毂电机,其混合动力系统的驱动能力相当于5.0升传统发动机的动力,并具有四驱功能。

  ● 全球鹰品牌

  ◆ 首发

  全球鹰GS-CC(吉利星敞篷版)

  全球鹰GS-CC将于车展进行首发,这台跑车是吉利的又一实验产品。该车采用了敞篷设计,造型很是动感。

全球鹰GC6

  全球鹰GC6是一款轴距2600mm的三厢家用轿车,造型比较中庸。按照吉利的规划和目标,该车将打造成为全球鹰品牌下的紧凑型主力车型,形成类似EC7在帝豪品牌中的地位。更多情况,我们将继续关注。

全球鹰GX6

  全球鹰GX6是一台跨界车,按照吉利的定位,该车融合了运动SUV、两厢车、MPV和Wagon旅行车四种造型风格,被称为“4/4的超级跨界车”(Super Cross)。

  虽然该车只是概念车阶段,但是其将主打一种全面用车的理念。从图中来看,该车的前脸设计和侧面轮毂样式侵略性十足,但不知道最终的实车效果如何。

  ◆ 其他重点车型

  GX5“变色”

  全球鹰GX5在本届车展上将以全新的色彩搭配方案出现,从官方的介绍图来看,黑白双色的GX5更加动感。

  SX6前脸重新设计

  SX6是一款城市SUV,此次参展将展示全新的设计,将以不同于上届车展的前脸造型亮相,而新设计的前脸也没有原来亮相的那么张扬。

留言评论