央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

上海车展首发!别克全新SUV内饰细节曝光

发布时间:2011年04月15日 14:19 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  别克愿景BuickEnvision SUV概念车在4月18日全球首发,若干实车清晰图片和设计草图提前曝光。

  不难看出别克愿景概念车并没有采用传统SUV的“厚重”风格,转而呈现出更具运动气息的流线造型,在保留直瀑式进气格栅、腰身特征线、宽阔的轮眉、轮圈等别克家族化设计语言之外,将中华柱、釉瓷工艺等中国元素融入其中,更符合东方审美要求,兼具儒雅与豪华。按照别克官方的描述,这款SUV概念车“大气优雅,融入动感线条、锐利棱角以及富于雕塑感的形体,将双门跑车般的动感车身、多功能实用空间等跨界特性融为一体”。

  从实车图片看,概念车的车顶犹如一道“拱桥”,从A柱出发,横跨车顶后扎实的镶嵌与车尾,蝶翼式多联动开启车门在感应识别系统之下自动开启,极具未来气息,双层片壳体设计的铝合金轮圈、体现太极的“阴阳”双色内饰配色一览无余,散发出来自未来巨大的美学吸引力。

  据悉,别克Envision SUV概念车配备PHEV了插电式混合动力系统,以电动机与汽油机的最佳组合方式,实现动力输出与节能环保的更佳平衡。

  2011上海车展:全球瞩目的上海车展将于4月19日正式开幕。搜狐汽车将进行快速、全面、详细的车展报道。2011上海车展拥有多款重磅新车,其中包括:奥迪Q3、东风标致508、上海大众全新帕萨特、东风悦达起亚K2、雪佛兰迈锐宝、东风日产全新骐达等车型。查看更多上海车展信息,请进入“搜狐汽车2011上海车展专题”报道。

留言评论