央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

博鳌论坛特别版林荫大道上市 售38.8万元

发布时间:2011年04月15日 14:20 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日小编从别克郑州某经销商处了解到。作为博鳌论坛的白金级合作伙伴,上汽通用于 4月8日荣耀推出2011款林荫大道"亚洲博鳌论坛特别版"。为博鳌论坛十周年献礼。售价为38.8万元。现各别克授权经销商处均可预定。

  别克林荫大道"2011年博鳌亚洲论坛特别版"是一款纪念版车型。该车在2010款别克林荫大道豪华版的基础上打造而成。力求精益求精,针对博鳌亚洲论坛的贵宾用车需求,做出了车身细节装饰和配置的调整。

  在车身外侧C柱上、车门迎宾踏板和前排头枕后侧三处地方都添加了博鳌亚洲论坛的专属标志,尽展其作为博鳌论坛指定贵宾用车的尊贵地位。同时,特别版林荫大道还对配置进行调整,增加了AQS空气质量检测系统,并针对后排乘客的舒适需求进行了座椅升级,加入了前后滑移、按摩和头枕6向调解的功能,进一步完善乘坐的舒适感,使客人从入座的一刻起即可体验到这款豪华礼宾车细腻贴心的内涵。加之V6 SIDI直喷发动机、6速手自一体变速器和后驱技术所带来的卓越动态驾驶体验;别克Quiet Tuning图书馆级静音科技、宽适空间和人性科技所奉献的顶级乘坐感受,都充分展现出别克豪华高档后驱轿车的魅力。

  动力方面,该车采用前置后驱模式,动力核心来自于一台3.0升V6 SIDI直喷发动机,最大输出功率254马力,峰值扭矩 296N·m。与之配备的是6速手自一体变速器。带来的将是更舒适的驾驶感受。

  伴随2011年博鳌亚洲论坛于4月15日在海南博鳌拉开帷幕,届时,别克林荫大道将第四次作为贵宾用车为来自世界各地的政商界要人提供细致、周到的服务。感兴趣的朋友可以到郑州当地别克授权经销商处赏车,以及了解购车详情。

  2010款别克林荫大道3.0豪华版到店实 2010款别克林荫大道3.0豪华版到店实 2010款别克林荫大道3.0豪华版到店实 2010款别克林荫大道3.0豪华版到店实

留言评论