央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

GL8热销 无现车 购车需1万定金购1万装潢

发布时间:2011年04月15日 14:20 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  近日,编辑从上海多家别克4S店获悉,一直处于加价和缺货状态的全新别克GL8目前全系均无现车销售,仅有展车和试驾车。购车需另购1万元装潢;预定车型提车周期2-4周,定金1万元。具体详情请见下表:

  全新别克GL8豪华商务车在设计、动力、操控、科技等各方面都进行了全面升级,共推出四款车型。全新别克GL8豪华商务车沿袭泛亚汽车技术中心主导研发别克商务概念车的设计理念。一年前的别克商务概念车气派、典雅的外型,儒雅、舒适、领先的内饰,以及前瞻的人性化设计都给人留下了深刻的印象。

  外型线条现代优雅, 转折面刚劲而又不失圆润,侧窗饰条清晰流畅,一气呵成地贯穿整个车身侧面,并与车头、车尾自然融合,使得整个车身气势磅礴而充满雕塑感。而全新别克GL8豪华商务车则在 抛去了概念车身上不太现实的设计部分之后,其立体直瀑式格栅和充满现代气息的流畅线条和360度环抱一体式内饰设计几乎完全迎合了当年的设计风格。

  4款车型分别提供了2.4L和3.0L两款发动机,其中3.0L V型6缸发动机采用了时下流行的汽油直喷技术,功率比2.4L发动机高了67kW,达到了190kW,而汽油消耗则几乎与2.4L发动机保持一致,十分神奇。更可贵的是它们都可以燃烧价格相对便宜的93号汽油。

  编辑点评:从四款车的配置和价格综合来看,总体定价还是比较合理的,如果经常作为公车,建议购买2.4L或3.0L的低配版本,因为对于仅仅与全新别克GL8豪华商务车有一面之交的客户来说,舒适性往往将是他们对车的主要印象。而偏重家用的同时也照顾到商用的人群来说,全新别克GL8豪华商务车本身就是作为享受的工具,就有理由在高乘坐舒适性的基础上继续享受生活。总之,根据个人情况,合理支出才是最根本的原则。

  2011款别克全新GL8 2.4L CT舒适版 2011款别克全新GL8 2.4L CT舒适版 2011款别克全新GL8 2.4L CT舒适版 2011款别克全新GL8 2.4L CT舒适版