央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

发布在即 别克SUV概念车官方设计稿曝光

发布时间:2011年04月15日 14:20 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  别克愿景Buick Envision SUV概念车在4月18日全球首发,若干实车清晰图片和设计草图提前曝光。

别克SUV概念车设计图

  不难看出别克愿景概念车并没有采用传统SUV的“厚重”风格,而呈现出更运动的流线造型,在保留直瀑式进气格栅、腰身特征线、宽阔的轮眉、轮圈等别克家族化设计语言之外,将中华柱、釉瓷工艺等中国元素融入其中。

别克SUV概念车内饰设计图

  从A柱出发,蝶翼式多联动开启车门在感应识别系统之下自动开启,双层片壳体设计的铝合金轮圈、太极的“阴阳”双色内饰配色也一览无余。

  据悉,别克Envision SUV概念车配备PHEV了插电式混合动力系统,以电动机与汽油机的组合方式,力求体现动力输出与节能环保的平衡。