央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售6.98万至9.98万元 广汽本田理念S1荣耀上市

发布时间:2011年04月17日 23:09 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
专题:2011上海车展专题报道

       2011年4月17日,国内首个合资企业自主品牌理念(EVERUS)的第一款量产车型——理念S1正式上市。广汽本田汽车有限公司执行副总经理姚一鸣宣布,理念S1轿车共有1.3L MT舒适版、1.3L AT舒适版、1.5L AT豪华版的两种排量三款车型上市,厂家指导价自6.98万元至9.98万元。同时,理念S1轿车将享受“整车三年或十万公里”的保修政策,这也是国内经济型轿车市场上领先的整车保修政策。


       自2010年广州车展亮相以来,理念S1轿车一直备受社会和公众关注。它延续了广汽本田“世界品质,一脉相承”的高起点,以“技术同步、品质同源、服务同网”为核心优势,被誉为是一款真正为中国消费者打造的“新基准国民车”。理念S1将和广汽本田现有车型一起将在广汽本田遍布全国的470多家特约销售服务店进行销售,并享有相同的售后服务。

广汽本田新任总经理神子柴寿昭先生

       广汽本田新任总经理神子柴寿昭表示,理念S1的正式上市,标志着广汽本田正式进入“Honda”和“理念(EVERUS)”双品牌运营的全新阶段。依托广汽本田强大的研发体系、制造体系和品质体系,“Honda”和“理念(EVERUS)”两个品牌将携手共进,传承Honda和广汽本田的企业文化,为顾客提供超越期待的产品和服务,给顾客带来新的喜悦。

广汽本田执行副总经理姚一鸣先生

       广汽本田执行副总经理姚一鸣表示,理念S1是广汽本田研发团队依据中国消费者的审美需求和使用习惯而研发的一款“幸福国民车”,真正做到了“从市场中来,到市场去”。通过理念S1的研发,广汽本田培养了自己的人才队伍,掌握了汽车研发的技术方法,建立了理念品牌的研发体系。理念S1的成功上市,只是理念品牌发展的第一步,接下来,广汽本田将坚持自主研发与引进Honda先进技术、车型并举的方针,将理念(EVERUS)品牌早日打造成为深受中国消费者喜爱的、具有国际影响力的知名品牌。