央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

全新帕萨特上市 售价21.88万-31.08万元

发布时间:2011年04月18日 10:10 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
专题:2011上海车展专题报道

  2011年4月17日,全新帕萨特正式上市,全新一代帕萨特将推出1.8TSI、2.0TSI及3.0L V6等多款车型,首批入市销售车型为1.8TSI和2.0TSI,售价区间为21.88-31.08万。车型颜色有玉白,铂银,钛金,琉青,碧蓝,宝红,钻灰,金黑八种颜色。具体售价见下表:

    全新帕萨特 1.8T DSG 尊荣版      21.88万元
    全新帕萨特 1.8T DSG 御尊版     23.98万元
   全新帕萨特 1.8T DSG 至尊版      26.98万元
    全新帕萨特 2.0T DSG 御尊版      25.48万元
    全新帕萨特 2.0T DSG 至尊版      28.48万元
    全新帕萨特 3.0L 旗舰版      31.08万元

  新车背景:随着帕萨特品牌在中国走过了11年之久,无论从设计的角度还是技术的角度来看都已到了新产品推出的时候。全新帕萨特的研发从2007年开始,是大众汽车与上海大众联合开发的产品,全新帕萨特早间一直以NMS名字进行宣传,在诞生之初就已经明确将作为PASSAT品牌的后继车型在中国市场推出,从设计上更多地考虑到中国市场的需求。2010年12月,上海大众NMS正式定名为帕萨特,并向工信部进行了新车申报,这在当时就已经预示着新车的国产工作已进入了最后阶段。

新帕萨特

  新车简介:全新帕萨特与现款领驭有着很多的共同之处,看起来更像是领驭的改款。但这都不是重点,全新帕萨特在技术上的全面超越才值得期待。这款车是专门为中国和美国市场设计的,该车将在中级车市场与丰田凯美瑞和本田雅阁这些重量级车型展开竞争。

  全新帕萨特的长度在现款帕萨特领驭的基础上增加了79mm,达到了4868mm,同时车宽增加了68mm,达到了1833mm。虽然长度增加了,但是轴距并没有变化,依然为2803mm。长宽的增加将带来更加宽敞的车内空间。

新帕萨特

  动力单元:国产全新帕萨特将会搭载与现款迈腾和斯柯达昊锐相同的动力系统,所以1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI三款发动机将会出现在全新帕萨特的配置表中。只不过1.4T将会延后推出。另外,全新帕萨特可能会配备5MT、6AT和DSG双离合三种变速箱。