央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

上海车展探馆 东风标致508即将国内首发

发布时间:2011年04月18日 11:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
专题:2011上海车展专题报道

  在即将到来的上海国际车展,国产东风标致508这款车将在车展上进行国内首发。

东风标致508外观

  和海外车型相同,508的前脸造型源于概念车SR1的设计,保留了家族式的外观,在发动机盖前端镶嵌新的狮标,前进气格栅采用大嘴设计。头灯采用狮眼造型,装有7颗LED灯组。车尾部分,尾灯内置三排6颗LED灯,为的是呈现狮爪的效果,同时还采用了双尾排。

东风标致508外观

  配置方面,官方表示,除了一般的配置,东风标致508还增加了本土化增配,并且配备了中控台集成旋钮操作系统(info-drive);同时后排座椅更拥有多角度可调解的专属配置等功能。

东风标致508内饰

  此次并没有公布国产车型的内饰图片,此外动力方面据我们的了解,新车将搭载的是和东风雪铁龙C5相同的2.0L和2.3L发动机,配备的是6速自动和5速手动变速器。更多的消息我们将陆续为大家带来,敬请关注。