央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

吸收宝马5系各种精华 华晨版小5系曝光

发布时间:2011年04月18日 11:06 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
专题:2011上海车展专题报道

  华晨版5系并不是我们所知道的那款华晨宝马5系,它是由华晨汽车自主研发的一款全新紧凑级三厢车。之前我们已经抢先对这款车得谍照图进行了解析,在上海车展现场,我们有幸抢先看到这款车得真实面貌。接下来我们就来一起认识一些这款华晨5系的真实风采。

 

  华晨530前脸设计更像是融合了华晨宝马5系与骏捷的特征,但是通过观察它的车灯,我们却又看到了一丝老款宝马7系的影子,真不愧是一款取各家之所长的全新紧凑级车。

 

  这款车并没有很多华丽的线条,车身设计也更趋向于家用话。不过还是有很多小细节透露出这款的一定的运动气息。不过居家的感觉要大过运动,所以我们还是要更多的去以实用主义去衡量华晨530.