央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

2011上海车展探馆:东风日产新骐达抢先实拍

发布时间:2011年04月18日 11:17 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
专题:2011上海车展专题报道

 

新骐达海报

  2011上海国际车展即将开幕,日前我们的编辑抢先拍到了一些犹抱琵琶半遮面的展车,到底会是什么车呢?东风日产将带来全新骐达车型,改款新车无论是外观还是动力配置可以说都有比较大的改变,尤其是动力系统将成为最大的亮点。

新骐达海报

  之所以说是新骐达而非改款骐达,是因为此次曝光的骐达,与现款车型相比的变化绝不仅仅停留于“拉皮”状态。虽然整体风格延续,但涉及车身框架调整的地方很多。仔细对比新骐达和现款骐达的前三角窗设计、后视镜的固定位置、后门窗框以及C柱的设计,都有很多不同。可以说,此次223目录中的新骐达,可以看作是一款换代车型。

新骐达展馆实拍

  细节造型方面的变化就更大了。新骐达的中网与家族统一,网状与镀铬边框的设计增加了运动感。大灯的面积明显比现款更大、也更有冲击力,与天籁(配置 图库 口碑 论坛)的造型一脉相承。透镜式的设计,也显得更有档次。尾灯的造型与大灯呼应,并且在分区设计上采用了明确的线条划分。侧面,除了前面所说的变化以外,新骐达的轮毂尺寸也更大,而且也更富有运动感。整体来说,新骐达比现款看上去更加年轻、运动,也更符合当前两厢车的潮流。

新骐达展馆实拍

  在动力方面,新骐达除了继续使用现有1.6L发动机外,还首次引入了1.6T涡轮增压发动机,这款发动机的最大功率为140kW,最大扭矩为240Nm,最高时速可达到220km。与发动机相匹配的变速箱也有所升级,4挡自动变速箱将升级为CVT无级变速箱。

新骐达展馆实拍

新骐达展馆实拍

新骐达展馆实拍