央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

大众全新一代甲壳虫发布 第三季度上市

发布时间:2011年04月19日 11:26 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
专题:2011上海车展专题报道

  大众全新一代甲壳虫在上海车展上正式全球首发,新车预计在今年第三季度进口国内。

大众新一代甲壳虫

  新甲壳虫整体轮廓依然与现款车型高度一致,传承关系依然清晰。不过,最大的变化来自于车身尺寸,新车长度和宽度都有明显增大,而扁平化的车顶线条则明显区别于上一代车型的圆润弧线。整体来看,多了Coupe气质,少了几分卡通的模样。新车仍旧采用大众PQ35平台的产物,这也是此款产品在经历了12年的销售周期后的首次换代。

大众新一代甲壳虫

大众新一代甲壳虫

  内饰方面,新车没有惊喜,依然是意料中的大众风格,运动式座椅和环绕式照明系统都是标准装备。

大众新一代甲壳虫内饰

标配运动座椅

  新甲壳虫动力的汽油版动力总成为1.4TSI和2.0TSI发动机,最大功率为160马力-200马力,配备双离合变速器,此外顶配车型还出人意料的配备XDS车辆动态电子差速锁,转弯性能会有很大提升。