央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

雪铁龙DS5今亮相 2011上海车展全球首发

发布时间:2011年04月19日 14:03 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
专题:2011上海车展专题报道

  4月18日,标致雪铁龙集团在上海全球首发了雪铁龙DS5,该车将在上海车展上进行首发。雪铁龙DS5有1.6L,2.0L和2.0L混合动力三种动力配置,共有6款车型,搭配了三种不同的变速箱,有6速手动变速器,6速自动变速器和BMP6变速器,其中新颖的BMP6用于环保车 型和混合动力的型号。

  DS5在雪铁龙品牌中率先采用Hybrid4技术,这是一种全混式驱动系统,结合了HDi柴油发动机优异的路面性能和电驱动的高效模式。这绝对是一款“愉悦型”的混合动力车型,驾驶时动感十足(200马力、四轮驱动、城市电动行驶模式、加速时的增压功能等),同时大幅降低了二氧化碳的排放(99克/公里)。