央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

亚峰广告 塑造横跨多个领域多种媒体平台的广告新概念

发布时间:2011年04月19日 14:59 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        公司简介:

        北京亚峰广告,是一家横跨多个领域多种媒体平台的专业广告策划及户外广告制作公司,致力于为客户打造卓越品牌,建立强大而巩固市场地位的整合媒体营销。
北京亚峰广告有限公司成立于2003年,专业从事户外广告媒体的整合发布工作,多年以来已打造成为一个专业的媒体整合队伍。2008奥运结束后,鸟巢附近盘古大观(盘古氏投资有限公司)授权我司盘古LED屏四屏联播一级代理运营资格,2011年成功签约央视网一级代理。

        其中亚峰灯厂成立于1996年,专业从事户外广告制作已经整整十五年。十五年的努力,公司以精美的制作,合理的价位,优质的服务,赢得了各界客户的认可和赞誉。

        目前公司在广告媒体策划整合投放方面及户外广告的设计、制作、安装、维保,已形成系统的服务和专业化管理。亚峰十五年,四剑齐发,融汇本土文化之精髓,贯通现代广告艺术之经典。亚峰愿与各界同仁强强联手,相信我们雄厚的广告媒体资源,能为每一位客户提供完美的服务,为您的企业打造优质品牌!

        亚峰经营项目

        1、户外广告及LED制作发布整合营销

        2、网络营销推广

        3、影视剧植入式营销及品牌塑造宣传

        4、地方卫视广告代理发布

        亚峰强势媒体资源:

        1、高端品牌必争之户外媒体(盘古大观LED):
 


        盘古大观——位于北四环中路、亚奥核心区,毗邻鸟巢,与水立方百米相望,是千顷奥林匹克公园中心区唯一的地标性城市综合体。

        播放时间:每天7:00~22:00。十五个小时。

        可视距离:  约2000米

        日均人流量:平时约180万人次,节假日约300万人次,最高可达350万人次

        日均车流量:约80万— 120万辆次

        盘古巨屏以2753平方米的超大体量及灵活多样的组合模式,在四环主路地带形成巨大的视觉冲击力,远近不同的视觉距离会产生不同的精度感觉。

        2、高端商旅精英必经之路(首都机场擎天柱及机场酒店大牌):

        该媒体位于“国门第一路”的北京机场高速线,最具增值潜力的首都机场3号航站楼的必经之路,是通往T3航站楼高速路上第一块单立柱广告牌,距 T3 收费站仅500米,距T3航站楼1900米。地理位置优越,媒体位置独立,观者印象深刻。

        媒体醒目,目标到达率高,视距远,冲击力强,在此投放广告可彰显品牌领导地位,是企业宣传品牌的首选位置。

        该媒体位于首都机场一号线北端东侧,紧邻民航华北地区管理局、国航总部、专机坪以及3号航站楼,位置得天独厚。

        天衢酒店是北京空港核心区域唯一的航空商务及生活综合服务设施,是具有一流设备与现代管理的甲级五 A 智能化大厦,被称为首都机场中的CBD。

        媒体北紧临机场高速和机场工作区交叉口,可视范围广,识别度极强.

        媒体东临停机坪且高度适当,在停机坪内一览无遗,是品牌传播的首选之地

        3、相信品牌的力量之网络营销(央视网):

        央视网是中国中央电视台的网站,域名为CCTV.com,是中国最早发布中文信息的网站之一。目前,CCTV.com拥有新闻采访、报道和评论的权利,已是CCTV多媒体传播不可分割的一部分,并“成为重大新闻和事件网络报道的国家主力军”。其发展定位是“以央视强大资源为依托,集新闻、信息、娱乐、服务为一体,具有视听、互动特色的综合网络媒体”。

        4、高端政商人士的视野选择之杂志媒体(中国商贸):
 
        《中国商贸》是中国商业联合会主管主办的大型综合月刊。 创刊于1992年,由当时商业部部长胡平指示,商务部部长助理黄海为第一任主编。

        《中国商贸》 紧密关注 :全球经济一体化下的中外流通产业,突出报道国内批发和零售业的发展与变化以及对中国经济和世界经济的影响;探讨中外零售企业的经营理念和商业模式,分享优秀店家的实践经验和创新成果。

        依靠中国商业联合会在政府和民间的双重资源优势,我们的读者包括:商务部,发改委,国资委,国家工商总局等的相关司局,中国商业联合会所属的各类专业委员会及54个地方商会,39个代管协会,7万多家零售业为主的会员企业。

        广告招商联系人:庞嵩

        广告招商电话:13521836464