央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

更大更豪华 奔腾B9概念车上海车展亮相

发布时间:2011年04月19日 15:10 | 进入汽车论坛 | 来源:车讯网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011上海国际车展今日拉开帷幕,此前曾曝光过奔腾B9相关资料信息,今日这辆稳重大气的概念正式于上海车展上亮相。

  新车外观:B9概念车四角圆润,显得更加沉稳和优雅。与之有差异性的是,格栅的材质和细节设计,更具有科技感。整车造型给人感觉刚柔并济,外观线条流畅、时尚,颇具几分跑车范儿,对中青年消费群体较具有杀伤力。

  车身侧面与手绘车图极为相似的前轮罩,反凹的肩线延续到后尾灯,使得车身动感流畅。而实车侧窗轮廓设计,更凸显了力量之美。奔腾B90概念车还配置了一项中高级轿车身份的象征——全景天窗。消息人士指出,量产版B9将很大程度上延续概念车的一些设计理念,尤其是前脸,几乎完全延续到量产版车型之上。

  新车市场前景:从此前曝光的一份奔腾新车规划图来看,主轴产品B70、B50、B30、B90将先后推出,未来还将在主轴产品之上,衍生出更多的细分车型,其中B9将在2011年正式量产。据相关人士透露,奔腾B9将与睿翼共享动力系统。