央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

华泰B35亮相上海车展 正式定名宝利格

发布时间:2011年04月19日 15:36 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在今日开幕的上海车展上,华泰汽车推出的高端SUV B35 正式亮相,并定名为“宝利格”。关于“宝利格”的名字来源,华泰汽车相关负责人告诉记者:宝利格的命名源自意大利一个盛产葡萄酒的小镇——Bolgheri。Bolgheri小镇是世界十大神秘小镇之一,还是意大利这个世界时尚之国最美的地方。

华泰B35

  华泰B35是在现在圣达菲的底盘基础上研发而来的,轴距为2620mm。动力方面,B35将搭载1.8T涡轮增压发动机,最大功率160马力,最大扭矩215N.m;另外还有一款2.4L沈阳航天三菱公司的发动机,最大功率为157马力的采用全时四轮技术驱动。

华泰B35

  B35上市之后将面对江铃驭胜,奇瑞威麟X6等自主SUV的竞争。从外形来说,B35相比市售自主品牌SUV车型占有比较明显的优势,而未来华泰B35是否能够在自主SUV市场中占有一席之地,就要看价格和质量做工了。更多的消息我们将继续关注。