央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

缩小版K5 东风悦达起亚K2车展全球首发

发布时间:2011年04月19日 15:47 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011上海车展首发新车云集,起亚展台也有新看点,起亚K2今日将在此进行全球首发。起亚K2与现代瑞纳同平台,车身较锐欧 大一些,现款东风悦达起亚锐欧不会退市,将继续在市场上销售。

东风悦达起亚K2

  在第224期工信部目录中,东风悦达起亚代号YQZ7142及YQZ7167的两款新车正式出现,这就是搭载1.4L和1.6L发动机的新款国产起亚K2车型。作为与现代瑞纳同平台的车型,起亚K2在动力配置上与瑞纳极为相似。

东风悦达起亚K2

  外观设计上,起亚K2俨然缩小版的起亚K5 ,黑色边框加镀铬装饰的网状进气格栅,基本就是等同于K5的设计,长条形的大灯依然采用黑色底壳的风格。竖条状的雾灯减去了K5的LED日间行车灯配置,但在侧面翼子板上依有类似散热格栅的设计,镂空的铝合金轮毂也与K5形似,只是比K5的尺寸和规格缩小了而已。

东风悦达起亚K2

  侧面车窗的线条同样相近,尤其是后排空间窄小的车窗给人以安全感,K2尾灯的设计也与K5差不太多,不过不会配置LED灯组,也没有倒车摄像头,但倒车雷达仍然配备,起亚K2将有两个不同配置版本的车型,分别是高配的自动挡车型和低配的手动挡车型。