央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

A0级新势力 上汽MG5概念车上海车展亮相

发布时间:2011年04月19日 16:49 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  在推出精品小车MG3之后,上海汽车在本次上海车展又为广大车迷带来了一款全新车型MG5,不过本次亮相的展车仅为MG5的概念版车型。我们有幸在车展开幕之前抢先拍到这款A0级小车的面貌。

 

  这款车是基于由上汽集团研发的AP平台打造的第二款车型,第一款车型是去年发布上市的荣威350轿车。这款MG5将会提供1.5升和1.8升的汽油发动机以及5速的手动变速箱和4速的变速箱。

 

  不过,1.5升发动机的涡轮增压版据称正在研发当中,最大动力输出将在150 bhp左右。而且,上汽的动力传动系部门还在研发两款柴油发动机,为使用者提供更全面的动力选择余地。

 

 

  MG5的尾部没有再采用MG3车型那种比较平直的设计,而是采用较大倾角的后档玻璃和C柱设计。尾灯同样也是采取组合样式。排气尾喉与后保险杠融为一体的设计风格彰显出了这款小车的钢炮气质。