央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

形似大切诺基 Jeep全新指南者亮相车展

发布时间:2011年04月19日 16:59 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  指南者是Jeep家族中热门的城市SUV,在此次上海车展上,Jeep带来了新款指南者车型,此次改动较为明显,尤其是外观方面与之前车型都有了很大不同。

  2011款指南者采用了新大切诺基的设计理念,看上去就像缩小版的“大切”,宽大的镀铬的七孔散热格栅,样式新颖的前组合大灯或许将会成为未来Jeep的家族前脸。另外,新车的后尾灯组还加入了LED。

  全新指南者的内饰的造型与老款比较相似,但是材质用料方面更软,方向盘改用三幅设计,全新的造型增加了很多科技感。配置方面,新指南者提供了包括iPod音频数据接收,SIRIUS卫星收音机等新鲜功能。

  指南者除了之前的Freedom Drive I四驱系统,还可以选装Freedom Drive II系统,前者我们已经做过多次介绍;而后者则是在爱国者上采用的四驱系统,在Freedom Drive I上加入了低速四驱系统,由于采用了第二代无极变速系统(CVT2L),当越野模式被激活后,将以19:1的传动比低速前进。从而提供了更强大的越野能力。

 

『2011款指南者依然有2.4发动机+CVT的组合 动力上没有变化』

  新款Jeep指南者提供了两种发动机,分别为2.0升排量四缸直列汽油发动机,输出的最大功率为158马力(117kW),最大扭矩191Nm;同时也装备了与现款相同的2.4升排量四缸直列汽油发动机,最大输出功率可达172马力,最大扭矩223Nm,与之搭配的依然是CVT无级变速箱。在底盘方面,2011款指南者的悬挂进行了调整,同时将弹簧和后桥防倾杆的直径增加,以进一步增加车辆的强度。据悉,全新指南者将于今年进入国内销售。