央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

售价9.98-12.18万 莲花汽车L5正式上市

发布时间:2011年04月19日 17:05 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年4月19日莲花汽车在上海车展正式推出L5车型,并且宣布上市,此次上市的新车为1.6升排量的5款车型,售价9.98-12.18万元。

莲花L5 1.6升车型官方上市指导售价
车型 售价(万元)
风尚版 MT 9.98
风尚版 AT 10.98
精智版 MT 10.58
精智版 AT 11.58
精智导航版 AT 12.18

  莲花L5继承了莲花汽车一贯的运动设计理念,不过为了适应市场这款新车同时考虑了日常家用的设计,官方表示该车将定为高端紧凑型轿车。

  运动设计:为了保证运动风格,莲花L5采用了前麦弗逊+横向稳定杆和后多连杆+横向稳定杆的悬挂形式,以保证车身在过弯运动中的姿态,这种原厂车的设计在市场同类产品中很少见。

  全新动力:相对于莲花之前的车型,L5采用全新1.6L CAMPRO CPS发动机,应用了可变进气歧管技术与可变气门升程技术,最大输出功率为93KW/6500rpm,最大输出扭矩为149N·m/4500rpm,符合国四排放,最高时速为210公里,0-100公里用时10.8/11.5秒(5MT/4AT)。官方表示新动力将使新车反应更加迅速,油耗也相对程度的降低。

  车身尺寸:长4640mm×宽1750mm×高1466mm,轴距为2670mm(比莲花L3长70mm),定位紧凑型家用运动轿车。

  配置方面:L5全系配备卤素大灯、LED尾灯、合合金轮毂、电动外后视镜、定速巡航、真皮多功能方向盘、自动空调、手动6向调节座椅、CD+MP3(顶配为DVD)等。此外除手动和自动版的入门车型以外,L5配备自动天窗、四门防夹电动车窗等。

 

  安全配置:标配ABS+EBD、双安全气囊、Can-bus总线、儿童安全锁、防炫目内后视镜、安全带未系紧提醒、倒车雷达。