央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

上海车展之最贵 星客特推出1.5亿天价套餐

发布时间:2011年04月19日 21:31 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       4月19日,2011年上海国际车展于上海新国际博览中心开幕,豪华车馆依旧是众多媒体及观众关注的焦点。天价豪车是富人们的追逐对象,历年来最贵的车型往往被人热议。而今年,顶级豪车的价格更是水涨船高,星客特推出高达1.5亿人民币的天价购车套餐,为此次“上海车展之最”。

       据悉,此次星客特1.5亿人民的套餐由4部分组成,包括全镀金加长劳斯莱斯幻影、最顶级翡翠、爱马仕铂金钻扣鳄鱼皮限量款包(此款包采用了Hermes最顶级的Porosus鳄鱼皮)、瑞士公务机双人羊胎素生命之旅。

       作为一个有着百余年历史的英国豪华品牌,劳斯莱斯轿车已成为汽车王国雍容高贵的标志,众多英国皇室成员及全球超级富豪都将劳斯莱斯作为自己的御驾,它被誉为“世界上最好的汽车”,是身份与地位的象征。而加长款的幻影无疑是劳斯莱斯系列车型中的顶尖,加之外部全镀金,在世界范围内都绝无仅有,相信其衍生价值将远超该车型的售价。

       另外,星客特的工作人员还重点介绍了瑞士公务机双人羊胎素生命之旅,往返瑞士的旅程均搭乘湾流系列的公务机,它是目前国内客舱最宽、性能最优、舒适性最高的高档公务机。而疗养地位于瑞士蒙特勒市的日内瓦湖畔,背靠宏伟壮观的阿尔卑斯山,当地不仅是世界上最优美的地区之一,同时还是羊胎素的发源地。抗衰老科学研究的世界权威机构——Clinique La Prairie(CLP)提供此次疗养,据介绍,马莉莲?6?1梦露、卓别林、马拉多纳、丘吉尔、戴高乐等各界名流均曾经是该机构的常客,相信此疗养疗程同样将吸引富人们的高度关注。

       而对于最顶级翡翠和爱马仕铂金钻扣鳄鱼皮限量款包,星客特负责人表示,星客特一直崇尚一种个性、奢华的生活方式,旗下产品也均为社会精英人士而打造。正如此次车展的主题“奢华的尊崇”,星客特推出了世界上最稀有的顶级翡翠,加之采用了Hermes最顶级的Porosus鳄鱼皮的爱马仕包,使该套餐的价值全面提升,1.5亿并非漫天要价,而是货真价实,一站式满足最顶端客户所追求的顶级奢华需求。

       此次车展,星客特投入重金,包括1.5亿的天价套餐和旗下多款个性化的豪车车型等,展台布置同样奢华至极,正如星客特所一直崇尚的个性与奢华,旨在打造与众不同、满足客户个性化需求的第一品牌。而目前,星客特在全国各主要城市均已布有销售网点,销售的车型包括加长礼宾车、房车、商务休旅车等。