央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

iPad智能操控 星客特发布福特E350铂金限量版

发布时间:2011年04月19日 21:49 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       4月19日,2011年第十四届上海国际车展如期开幕,豪华车馆依然是媒体与观众瞩目的焦点。此次,星客特的展台尤其亮眼,包括豪华商务休旅车、房车、价值超过4000万的全镀金加长劳斯莱斯礼宾车等齐集一堂,已然成为一场视觉盛宴,而星客特在当天下午3点半全新发布的福特豪华商务休旅车铂金限量版更是相机镜头的聚焦点。

       据悉,此次发布的福特E350铂金限量版是对原有车型序列的扩充,内饰改装及配件选择更加豪华,是星客特2011年的主打产品。福特E350全系包括游艇版、超级游艇版、白金版、铂金版及铂金限量版,均采用大型双对拉式中门设计和大量镀铬饰件,配备20英寸豪华运动型踱亮合金轮毂,车尾两侧LED荧光灯,而此次正式亮相的铂金限量版车型还新增了全景天窗、两侧天窗板(均为雾化玻璃)、侧拉出式劳斯莱斯款小桌板、2个新款吧台等配置;同时新车的空调出风口、门拉手、门升降扣、安全带出口等小件也更换成镀铬件,钟表3件套则升级为德国定制,音响系统全面升级为BOSE音响,连后扶梯也升级为带柚木装饰板,而地毯则升级为丝光地毯。

       福特E350铂金限量版发布的另一大亮点即是iPad智能操控。据介绍,iPad操作主要集中于车辆座仓部分,简洁清晰的操作界面,能够让每一个商务人士快速上手,弹指之间,一切尽在掌握之中。这一功能目前处于世界领先水平,也是星客特将奢华与科技相结合的智慧结晶。

       对于社会精英人士而言,一个移动的豪华办公室、一个舒适的小憩之处,星客特旗下的豪华商务休旅车系列均能提供,而全面的服务、奢华的配置,人性化的设计更是一种生活品位的象征。

       另外,星客特的模特走秀环节较其他品牌也有所区别,不同于一般吸引眼球式的美女秀,星客特的模特走秀旨在展示高贵、奢华的品牌调性,同时也是对其目标受众生活方式的演绎。末尾,神秘嘉宾——网络红人赵铭也出现在发布会现场,再次引起观众和媒体的现场爆棚。

       星客特作为一个为最顶级消费人群个性化定制的解决方案提供者,目前在国内多个地区已布有销售网络,多位娱乐界明星都已拥有其产品,在《非诚勿扰2》中的出镜也使它的主力产品——福特E350的曝光度大幅提升。随着E350铂金限量版的上市,星客特的产品覆盖也更加全面,满足了更多客户与众不同的个性化需求。

       针对个性化需求以及其崇尚的奢华之感,星客特在上海车展中又推重举,全车展价值最高、高达1.5亿的豪华套餐,包括全镀金的加长劳斯莱斯幻影、最顶级翡翠、爱马仕铂金钻扣鳄鱼皮限量款包(此款包采用了Hermes最顶级的Porosus鳄鱼皮)、瑞士公务机双人羊胎素生命之旅,奢华之极,成为车展的最大亮点,对于顶级精英人士而言,更是一种身份的象征。

       据了解,星客特属美国STAR集团(“客户之星”)在中国境内成立的子公司,是美国豪华礼车协会(NLA)和美国房车工业协会(RVIA)的会员,在国内专业从事多种豪华进口改装车型的销售服务,是一个为客户提供特别定制车辆,满足客户的个性化需求的品牌。旗下车型均系出名门——福特、奔驰、GMC,林肯,劳斯莱斯;产品包括福特豪华商务车、SUV商务越野车、LIMO豪华加长礼宾车、RV旅居房车和SP特种车辆等各种豪车,因此,星客特可以毫不夸张的被称为“奢华代言人”。