央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

一汽大众奥迪公司携两款车型上海车展全球首发

发布时间:2011年04月20日 02:04 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

       2011年第十四届上海国际车展 ,一汽大众和奥迪公司携奥迪Q3高档紧凑型车SUV和奥迪A3 e-tronconcept插电式混合动力电动概念车全球首发。在这两款全新车型的领衔下,三款亚洲和中国首发车与A\Q\R三大系列多款助理车型共同构成了奥迪品牌的全新产品组合,成为上海车展上最强势的高档汽车品牌阵容,向世界展示了奥迪强大的创新实力。

       全新首发车型奥迪Q3拥有动感的设计和高效的性能,它是奥迪量产车产品线中的最新成员,将为奥迪开辟全新的高档紧凑型SUV市场。奥迪Q3继承了奥迪Cross Coupé quattro概念车动感的设计风格,以奥迪毫不妥协的高档品质、TFSI和TDI高效动力系统、quattro全时四轮驱动系统以及MMI多媒体交互系统等高端配置诠释了奥迪品牌对高档紧凑型SUV的全新定义。