央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

设计进步明显 体验力帆首款SUV X6

发布时间:2011年04月20日 03:21 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
专题:2011上海车展专题报道

    去年底的广州车展上,上海国际车展首日自主品牌重庆力帆旗下首款SUV车型X60正式上市,其售价为7.9998万元。去年底的广州车展上,力帆的首款SUV第一次进入我们的视线,当时这款车健硕的车身和看起来有点时尚劲儿的外形设计给人印象颇深。时隔半年,这款被命名为X60的力帆SUV终于走到台前,我们也有机会和它有更近距离的接触。

    力帆X60的外形设计比较粗狂。长宽高的尺寸分别为4325mm×1790mm×1690mm,这个数据和之前所公布的一样,但因为造型线条的关系,让力帆X60看起来要显得更大一些。横条幅的镀铬中网和前护板让车头显得硬派了一些。鹰眼造型的大灯上装有透镜,照射效果应该不错,而且转向灯是LED的,多少提升了一些车辆的品质感。

    这款车的侧面没有什么太多的亮点,带LED转向灯的大号后视镜应该能算得上一个了,相比驾驶员在使用中一定会比较方便。力帆X60的轮毂采用十幅样式,细条幅设计配上高扁平率SUV轮胎,搭配在其身上就显得有些不那么协调。轮胎上,佳通舒适系列520SUV轮胎规格为215/65 R16。

    车尾的造型和前脸相比略显保守,线条方面也以平直为主。LED尾灯的造型也是有棱有角,样式设计相对比较简单。下方的后雾灯也是实实在在存在的,并不是两个小反光片。底部的黑色饰条和车头相呼应,让整车还是显露出了些许狂野的味道。