央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

V3菱悦电动车领衔 东南汽车重磅出击上海车展

发布时间:2011年04月20日 03:47 | 进入汽车论坛 | 来源:金融界汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
专题:2011上海车展专题报道

  新能源战略车型——V3菱悦电动车首次亮相,继得利卡电动车之后,东南汽车在轿车领域实践低碳环保理念。

  2011款三菱翼神全新上市,全车系23项升级,售价10.98万元起,其中2.0L排量增加一款车型,售价12.98万元,再创2.0L排量国际品牌性价比新高。

2011款三菱翼神

  三菱翼神解剖车亮相上海车展,全方位展现三菱翼神集主动安全、被动安全、视线安全、行人保护等四维安全系统于一身的安全体系。

  自主品牌2011款新V3菱悦、高品质新微客东南希旺;国际品牌全能之星——2011款新君阁、性价之星——三菱蓝瑟同步展出。

V3菱悦电动车

  2011年4月19日,第十四届上海国际车展正式拉开帷幕。东南汽车以“热情改变生活”为主题,携东南品牌、三菱品牌众多车型盛装登场,提倡以驾驭的热情、环保的热情、科技的热情改变人们的生活,创造引领社会需求的卓越产品,全面呈现对未来车型发展趋势的解读。自主研发的新能源战略车型V3菱悦电动车首次亮相,标志着东南汽车的新能源战略已进入正轨;同时,2011款三菱翼神高姿态闪亮登场,在外观、内饰、安全等各个方面实现23项升级。

  在彰显绿色环保设计理念的全新展台上,V3菱悦电动车,2011款新V3菱悦,著名影视明星陈宝国代言的高品质新微客——东南希旺,风尚之星——2011款三菱翼神,全能之星——2011款新君阁,性价之星——三菱蓝瑟……东南汽车以强大的车型阵容,全面展现了对“绿色环保、驾驭热情、科技安全”的持续探索的企业热情。

  车展上,东南汽车总经理左自生先生这样诠释“热情改变生活”主题中蕴涵的企业文化理念,“持续向顾客提供卓越的产品及服务,为推动绿色地球不懈努力。无论是全新升级车型还是新能源环保车型,东南汽车都以极具魅力的创新设计、不断进取的高新技术,实现人、车、自然的高度和谐。”