央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车文化视频 >

汽车台专访雷诺中国执行总裁陈国章

发布时间:2011年04月20日 23:28 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 2 42302dc7717940c893127ec1f20840c9

主持人:各位网友大家好!此刻来到我们演播室的嘉宾,坐在我身边的是到现场的是雷诺中国执行总裁陈国章。

嘉宾:大家好!

主持人:首先请陈总跟我们介绍一下本次雷诺中国来参加我们上海车展的参展情况?

嘉宾:这次我们带来了八款车型,亮点是全球第一台的纯电动的跑车,DEZIR,中文名字欲望,非常超然的一个设计。还有我们的超级跑车Megana,400匹马力。第三款是表现了雷诺的113年的一个历史。还有老爷车,一个豪华的老爷车,纯白色的。这次是雷诺第一次离开了法国的本土,来到了中国,这一款豪华轿车是为了支持我们的新款的发放,这是一台是1935年生产的老爷车,保持了非常的豪华的设计的理念,有非常高的技术的一款轿车。我们还带来了热卖的一个雷诺的一款越野车,还有我们的2011年的新款新拉古娜 ,第三代的轿车,还有大小的7座和5座。

雷诺重点是它的技术,因为大家非常了解雷诺吧?在几次拉力赛 比赛当中,取得了非常的骄人的成绩。包括了我们的拉古娜,包括我们了超级跑车等等是我们的雷诺的核心技术,通过这次展示雷诺表现了我们的历史和技术,我们把最好的概念车欲望带到了中国,把最优秀的技术带到了中国。我们有7个新车款,代表了雷诺在中国重新发展的一个新方向。
 
主持人:您刚才提到有一个重点推出的纬度,您觉得把在同类型汽车中它的优势在哪里? 

嘉宾:首先是它的舒适度,作为一个法国中高端的轿车来说,它表现的非常的豪华。它有全景的天窗,非常的漂亮,它的音箱也是非常的高端的。从空气过滤系统,它有干净的环境,等等各个方面都表现了它的舒适的环境,它的操控也是非常的舒适,用的日产先进的EQR5发动机,是一个六缸发动机,是2.5排量的,还有一个2.0的发动机的配置,非常的省油,非常的有竞争力,它有合理的性价比,20万出头。这个跟国产车基本上是同一个价格,而且可能比国产车更加的便宜。它有三年的免费的保养,有12次,完全不需要花一分钱,配件都是免费的,我们会确保三年优质的服务,还有拖车服务,还有啊旅行中的中断保险,还有它的代步车。同样我们有三年免费的洗车的服务,还可以帮你接送,修好之后送到你的家里。雷诺在这一段时间非常的受到追捧,服务是一个很重要的原因。从郭富城到孙楠,大家看到所有的活动都有一线的明星支持,所有北京车展郭富城的参与,第一台雷诺的车主的官网的一个网友也会参与,我们把雷诺的品牌待到了一个更高的高度。

主持人:您觉得纬度进入中国的意义在哪里? 

嘉宾:代表了雷诺这个品牌已经进入了豪华车的阶段,是一个中高档的豪华车。它的整个的销售网络从去年12月开始以来都已经建立好了,有52家经销商,它的先进理念都是最现代的,销售的环境跟上车的配套,已经提升到一个新的阶段。

主持人:这次车展的主题叫做创新未来,您觉得雷诺如何来诠释这个主题的? 

嘉宾:雷诺是一个方面创新的品牌,首先是欧洲的三大品牌之一,有113年的历史,是一个艺术的品牌,从它的创新方面可以看到,它是艺术和技术的结合。它有F1的技术,非常高的技术。它的汽车设计理念来看,我们今天的DEZIR的概念跑车,纯电动的,可以看到它的设计的创新,从它的老爷车的历史方面,可以看到它的历史的演变。我们的电动车的技术已经到了非常成熟的阶段。我们一系列的设计的理念可以看到,我们所有的车都配置了全景天窗,都是法国的设计,代表了雷诺创新的概念。 

主持人:今天非常感谢来到我们的演播室跟我们交流关于雷诺汽车的情况,谢谢您,我们下期访谈再见。