央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

金龙礼宾车公司携手瑞典斯堪尼亚打造千万级超豪华房车

发布时间:2011年04月21日 16:18 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

        4月19日上午9:00,上海国际车展N5豪华车展馆,金龙礼宾车公司携手斯堪尼亚公司举办了SCANIA系列RV6127千万级豪华商务房车全球首发仪式。

 金龙礼宾车公司高层吴向阳、沈镇光、斯堪尼亚高层共同启动全球首发仪式

        最新推出的SCANIA系列RV6127展车,兼具了金龙礼宾车公司以往的高设计水准,和百年企业斯堪尼亚的先进技术。它在以往金龙礼宾车的基础上,添加了电动天窗、大型遮阳蓬,和最新的卫星电视接收系统。车外八组摄像头,可结合车联网,通过网络或3G手机实现远程操控,大大提高了此款车的防护安全性。此外,此次展车还采用了12米房车专用豪华底盘,SCANIAGR875R智能型八档变速箱。等等这些只有在高端品牌轿车中出现的技术,使得SCANIA系列RV6127展车当之无愧的成为国内豪华房车的领头羊。

奢华、舒适的车内空间

千万级豪华房车SCANIA系列RV6127

        业界人士指出,随着此次上海国际车展中SCANIA 系列RV6127等更为先进的高端房车的相继面世,必将推动一种全新的生活和商务模式全面升级。而作为中国高档房车的领导者,这一新型产品在上海国际车展的表现也因此更值得期待。