央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

新车解析 克莱斯勒改款300C有望年内进口

发布时间:2011年04月25日 09:36 | 进入汽车论坛 | 来源:腾讯汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
专题:2011上海车展专题报道

  几个月前在北美车展上亮相的克莱斯勒改款300在国内首次亮相。新车预计将重新采用进口的方式进入国内,主要卖点依然是美式车的舒适性,超过3米的轴距对于国人来说具有很高诱惑力。

克莱斯勒改款300C

  虽说是中期改款车型,但是克莱斯勒300的变化可谓巨大,外观和内饰都有较大的变化;特别是外形方面的变化更是巨大,原本那种老成持重的造型已经被彻底舍弃,转而对应了年轻化外观设计。在车身尺寸方面,改款300并没有太大的变化,车身长度在5024mm,车宽1882mm,加上3048mm的轴距绝对在空间上达到了D级车的水准,舒适性依旧是最大的卖点。

克莱斯勒改款300C

  具体来看,改款300使用了全新的进气格栅,这种格栅造型同已经发布的换代克莱斯勒200有着很多相似的地方;堪称经典的七横幅式格栅继续得到保留(吉普则为纵向七幅);破产之后克莱斯勒的品牌Logo已经有了较大的变化,这种新Logo位于格栅的顶部。虽说改款300不会在欧洲市场销售,但是也考虑到美观性而引入了LED行车灯,造型类似于字母C,显得非常独特。

克莱斯勒改款300C

  全系车型标配氙气大灯,并也引入了主动转向照明功能,提升了安全性;如果你仔细观察,前保险杠的造型有了较大的变化;从车身侧面来看,防擦条已经不再提供,但是20英寸的硕大抛光轮毂依旧是传统的美式豪华车的设计模式。

克莱斯勒改款300C

  车尾部分,尾灯组的造型借鉴了上个世纪60-70年代克莱斯勒车型的设计,垂直的尾灯组更有一种复古的味道;宽大的行李舱盖拥有更大的开口,即使塞入更大尺寸的行李也会非常轻松;同时镀铬的大尺寸排气管也提升了豪华的质感。