央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

上海国际车展 十余款即将上市新车汇总

发布时间:2011年04月25日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
专题:2011上海车展专题报道

  在上海车展结束后,将有多款国内外新车像雨后春笋般涌现出来,这其中包括自主品牌上汽荣威W5、华泰宝力格等车型,合资品牌雪佛兰新款科帕奇 、东风悦达起亚K2以及三菱帕杰罗 速跑Fisker Karma等进口车。详细内容,请您观看本期的车展期间将上市新车汇总。

        国产篇

  比亚迪S6

  预计上市时间:2011年5月

  预售价:10-15万元

  新车看点:车身外观大气稳重;轴距为2720mm的车身使车内空间很充足;两种发动机排量选择

  上海车展正在如火如荼的进行着,在比亚迪的展台上,除了我们聊到的比亚迪G6 ,还有这款最近曝光率很高的SUV 车型S6。

  上汽荣威W5

  预计上市时间:2011年5月

  预售价:17-30万元
 
  新车看点:注重越野性能;非承载式车身;P-4WD分时四驱系统

  4月19日,上汽旗下荣威汽车首款SUV车型W5正式在上海车展发布,并公布了预售价格区间,售价区间为17-30万元,该车计划将于5月份正式上市。