央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

两款车型配AMT 菲亚特500最快7/8月上市

发布时间:2011年04月25日 09:57 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
专题:2011上海车展专题报道

  菲亚特500再次亮相上海车展,与之前不同的是此次亮相的新车为最终进口版车型,同时编辑在车展现场获得消息:菲亚特500最快将于今年7、8月份进口,最先进口的全部为硬顶版车型,配备1.4L发动机以及AMT变速器。

  菲亚特500长3550mm、宽1650mm、高1490mm,轴距2300mm,是一款入门级别的小型车,在海外市场共有4个车型、4种发动机,12种车身颜色,并提供不同的定制方案,消费者可以根据自己的喜好选择不同的徽章、轮毂样式等等,而未来进口版车型将有时尚版车天窗版两款车型(车型名称为正式确定),并且接受定制服务。

  目前新车售价尚未确定,菲亚特与广汽菲亚特正在进行市场调查未来将联合制定新车售价,按照菲亚特现款车型售价推测,新车售价应该不会超过20万,不过菲亚特方面表示新车产品定位将与以往的车型不同,个性将是菲亚特500的重要卖点,而售价方面菲亚特也希望能够不按照寻常的定价策略。