央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

预售62.8/63.8万 揽胜极光详细配置曝光

发布时间:2011年04月26日 10:42 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
专题:2011上海车展专题报道

  在上海车展上,路虎汽车推出了揽胜极光车型并公布了起62.8/63.8万元的预售价格。而近日,我们从经销商处获得了新车的详细参数配置和详细预售价格。根据配置表,新车一共有4个版本,分别为5门版车型和Coupe版车型的Dynamiv耀动版和Prestige耀致版。具体的预售价请见下表:  

揽胜极光预售价
车型 售价(万元)
5门版 耀动版 62.8
5门版 耀致版 62.8
Coupe版 耀动版 63.8
Coupe版 耀致版 63.8

  揽胜极光只有一款动力,即2.0L四缸直喷增压汽油发动机,最大功率为240马力。配备的均是6速自动变速器。同时采用的均为全时四驱系统。最为一款SUV,新车均配有全地形反馈适应系统、HDC陡坡缓降系统、HAS坡道启动辅助系统等。

  耀动版和耀致版的主要区别在于新车的外观上有细微不同,具体表现在耀动版标配的是20英寸闪银铝合金轮毂,同时可选装20英寸暗色铝合金轮毂;而耀致版标配的是19英寸钻石饰面铝合金轮毂,可选装20英寸闪银铝合金轮毂和20英寸抛光铝合金轮毂。同时全系均配有全景天窗、尾部扰流板等外观配置。  

耀动版和耀致版外观差别
车型 外观配置差别
耀动版 标配:20英寸闪银铝合金轮毂
选装:20英寸暗色铝合金轮毂
耀致版 标配:19英寸钻石饰面铝合金轮毂
选装:20英寸闪银铝合金轮毂和20英寸抛光铝合金轮毂

『耀动版车型配备的是20英寸轮毂』

  而在内饰方面两个版本车型也有差别,耀动版配备的是动感风格打孔真皮座椅,同时驾驶员6向可调,副驾驶4向可调;而耀致版配备的则是豪华Oxford真皮座椅,驾驶员座椅8向可调,副驾驶6向可调。另外五门版和三门版的区别在后排座椅上也有区别,五门版后排为三座椅,而Coupe版则为后排两座椅设计。  

耀动版和耀致版内部装备区别
车型 内部装备差别
耀动版 座椅:动感风格打孔真皮座椅
驾驶员6向可调,副驾驶4向可调
耀致版 座椅:豪华Oxford真皮座椅
驾驶员座椅8向可调,副驾驶6向可调

  配置方面,全系标配有电子手刹、TCS轨迹动控制、动态稳定控制、侧倾稳定控制、定速巡航、自适应动态高度调节氙气前大灯、前部泊车距离控制系统、智能泊车辅助系统、带加热/记忆/倒挡倾斜功能的电动折叠后视镜、安全气囊(帘)、膝部气囊、ISO+FIX装置等等安全配备。

  音响/通讯方面,全系标配有8英寸高分辨率触摸屏、带16个扬声器的立体声音响系统、CMMB数字电视、3D车载导航系统、车载蓝牙电话功能等,此外还可以选装后座DVD娱乐系统(选装价格均为3.8万)。