央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

预计25万左右 纳智捷大7 SUV将公布售价

发布时间:2011年04月26日 10:54 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
专题:2011上海车展专题报道

  在上海车展期间亮相的东风隆纳智捷大7 SUV有望在本月底或下月初公布市场售价。据了解,新车的预计售价在25万元左右,定位城市SUV。由于东风裕隆渠道建设的原因,新车实际登陆市场的时间可能会更晚。

  纳智捷大7 SUV车身尺寸为4800mm/1930mm/1720mm(1760mm),轴距为2910mm,是款中大型的5座SUV(顶配为7座)。动力方面,该车仅有一款动力,搭载排量2198cc的2.2LT的MEFI涡轮增压发动机,最大功率为130kW(175马力)/6000rpm,最大扭矩达到280N·m/2500-4000rpm,有前驱和四驱车型。

  配置方面,新车标配安全气囊、ABS+EBD、真皮座椅、自动空调等。在中高配车型上则是配有主动式头灯、定速巡航、电动天窗、座椅加热/通风/按摩/防盗功能、NAVI导航、智能分区空调(三区)、导航、前后液晶屏等。