央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

“首届中国汽车产业公关高层论坛”在沪举行

发布时间:2011年04月26日 12:49 | 进入汽车论坛 | 来源:新诺视线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1



颁奖嘉宾与获奖嘉宾合影

  为了推动中国汽车产业公共关系的可持续健康发展,中国国际公共关系协会于2011年4月20日在上海国际车展期间隆重主办了“首届中国汽车产业公共关系高层论坛暨中国汽车产业公关传播奖”颁奖典礼!这是迄今由中国公共关系的行业组织在国民经济支柱产业领域里首次举办的产业公共关系高层论坛,本届论坛的主题是:创新 责任。本届高层论坛还首度颁发了“中国汽车产业公共关系传播奖”和“杰出职业经理人奖”,以表彰中外汽车企业在中国公共关系专业领域里取得的斐然成就、以及那些做出杰出贡献的汽车产业公关职业经理人!本届论坛由新诺视线传播机构承办。





  “首届中国汽车产业公关传播奖”的获奖企业包括:戴姆勒东北亚投资有限公司及梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司、宝马(中国)汽车贸易有限公司、上海通用汽车有限公司、一汽丰田汽车销售有限公司、一汽大众销售有限公司、东风日产乘用车公司、东风雪铁龙、吉利控股汽车销售有限公司、以及新势整合传播机构等九家企业;“首届中国汽车产业公关传播奖的个人奖项——“杰出职业经理人奖”的获得者有:戴姆勒东北亚投资有限公司及梅赛德斯-奔驰(中国)汽车销售有限公司副总裁王燕、宝马(中国)汽车贸易公司公关总监李英君、上海通用汽车公司公共事务及传播总监李征卉、一汽丰田汽车销售有限公司公关总监马春平、东风日产乘用车公司市场部副部长郭伟、东风雪铁龙市场部副部长王涛等六人。