央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 进口新车 >

不少车型将引入 纽约车展首发新车汇总

发布时间:2011年04月27日 08:53 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  北京时间4月21日,纽约车展在美国正式拉开帷幕,本届美国纽约车展和我国的上海车展同期举行。此前,我们已经着力的为大家介绍了我国上海车展的情况,下面,我们将向大家介绍下没有亮相上海车展,而在纽约车展上首发的新车情况。其中,包括新本田思域、改款捷豹XK系列以及新斯巴鲁翼豹等多款车型都将在未来来到我国,下面我们就一同来看一下吧。

        ★ 欧系车型

  ● 改款捷豹XF和XFR

  新车看点:车灯采用全新设计;变速箱升级为8速,2.2T柴油发动机值得期待

  改款捷豹XF和XFR于纽约车展首发,外观方面的变化是捷豹2012改款XF的重点,前后车灯与现款XF车型相比有了明显变化,前车灯形状加长,并增加了LED日间行车灯。

 

『改款捷豹XF』

  动力方面,改款捷豹XF将沿用现款XF的3.0升V6发动机,最大功率238马力,峰值扭矩293N·m。此外,捷豹还为这款车新增一款2.2L四缸柴油增压发动机,新发动机最大输出功率190马力,峰值扭矩450N·m,0-100km/h加速为8.5秒,二百公里平均油耗在5.4升左右。

  而XFR作为性能版,主要变化也集中在外观上,新车看起来更具攻击性。动力上依旧采用5.0L V8机械增压发动机,最大功率510马力最大扭矩625N·m。上面的这两款捷豹改款车型均有望在不久之后引入我国。

  ● 改款奔驰E63 AMG

  新车看点:内饰采用新的设计;换装5.5升V8发动机,或预示着未来奔驰高性能车型的动力趋势

  日前,奔驰在纽约车展上正式发布了新款E63 AMG车型。改款车型在内饰上有一些变化,但最大的变化还是动力上,采用一台5.5升双涡轮增压发动机取代了6.3升自然吸气发动机。

  E63 AMG搭载的新的5.5升V8双涡轮增压发动机的代号为:M157,这台发动机标准版的的最大功率输出达到525马力,峰值扭矩700N·m。而在AMG套件的作用下,动力可达557马力,峰值扭矩