央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

穿Prada的女魔头选车 11款女性极品车

发布时间:2011年04月27日 09:00 | 进入汽车论坛 | 来源:MSN汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
专题:2011上海车展专题报道

  上海车展即将华丽的闭幕,之前各大网站的同仁们就在一直关注着那些动辄千万上亿的豪车的最后归宿,这么些年来,想来车展上卖的最快的也是这些贵得最离谱的车,往往还没到普通观众日,这些只能是让大多数人扫一眼过瘾的车就海市蜃楼般地飘然消失在人们的视野中了。不同以往都是财大气粗的老爷们包下豪车,女富豪渐渐成了这批神秘客的主角。去年广州车展上,一位爱马仕女富豪秒杀阿斯顿马丁让人就跌破眼镜,不出所料,今年的车展刚刚开幕,就有一位神秘的白衣富姐秒杀下兰博基尼。

  调查显示,中国百万富豪三分之一是女富豪,女富豪们的喜好一定程度上影响了汽车市场的走向,玛莎拉蒂在中国销量的百分之三十是由女富豪购买的,法拉利在中国销量的百分之二十属于女性买家,这是世界平均水平的2倍。看来以后的豪车市场更多是女性的天下了,今天就让我们来看看,这次车展的豪车台上究竟哪些车是这些女富豪们所青睐的。

  阿斯顿马丁One-77

  贵得离谱,也许是女富豪青睐它的唯一理由。

  全球限量77台,国内售价4700万人民币,中国配额仅5辆,这是一组惊人的数字,要知道,这是我所见过的最贵的车,它的价格已经超过了标准版的布加迪威航。

  对于国人来说,阿斯顿·马丁一直是一个处在金字塔最高端的神秘品牌,如今阿斯顿·马丁出品的更具神秘色彩的车型ONE-77车型外观自然更加备受关注。

  除了售价,新车的动力部分亦是我们最为看重的一点: One-77将采用7.3升V12发动机这一点并没有改变,阿斯顿·马丁此前表示要让新车的动力达到700马力以上,而最终确认的750马力也比之前传言的710马力高出更多,升功率达到76.58kw/L,极速有望突破350km/h。同时还匹配一个安装在后中部的6挡手自一体变速器,这款变速器配备Auto Shift Manual(可理解为自动换挡)和Select Shift Manual(可理解为手动换挡)(ASM/SSM),由一个电动液压系统控制。

  除了强劲的动力,One-77还是用了碳纤维一体式底盘结构、复合陶瓷刹车系统以及可调的悬挂系统。传递发动机输出的则是一台6挡半自动变速器;而P Zero Corsa轮胎则是由倍耐力为该车特别提供。

  这款Coupe将会提供左舵版和右舵版,以满足不同国家的需要,但是座位将被限制在2个。它的车身覆盖件将由手工加工的铝板组成,而其一体化的车身结构将由碳纤维制造。一个可以展开的尾翼,自适应悬架,陶瓷碳纤维制动和稳定性/牵引控制都包含在这个套件内,One-77的整车重量预计将控制在3,300磅出头。 在3.5秒内可以让该车完成0-60英里/小时的加速。

  One-77的实际路测成绩将会在以后公布,我们非常期待这款史上最强悍阿斯顿·马丁One-77的测试成绩。据悉一位神秘买家在前段时间一口气订购了10辆One-77。

  基本资料

  最高时速:354km/h

  百公里耗油:15.00L/100k

  油箱容积:100L

  最大功率:700hp

  最大扭矩:553n/m

  0至100km加速:3.5s