央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

凯迪拉克CTS COUPE现车到店 提车需加3万

发布时间:2011年04月27日 09:00 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  美国车是公认的粗犷,但是不乏一些讲究的品牌和车型。如果跟一个女性提到“钻石切割”,多半她会想到“每克拉美”;如果跟一位男性提起“钻石切割”,我相信多数人都会想到凯迪拉克。前卫,则是凯迪拉克品牌设计的一条主线,在本届上海车展中更为“劲儿”的CTS COUPE车型亮相,售价56.8万,目前CTS COUPE现车已到店,提车需加3万,详情请看下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
CTS轿跑版 56.80万 59.80万 3万 有银色现车

  据凯迪拉克经销商销售人员介绍;目前凯迪拉克CTS COUPE现车已到店,提现车需加3万,但只有银色现车,需要其他颜色的车型均需要预定,订金2万,2-3个月左右到车,有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

  凯迪拉克的CTS在众多对手中的运动感就非常强烈,但眼前的Coupe则让这种感觉加剧,乍看上去并没有明显的不同,而实际上Coupe版车型的车身高度减少了2寸,后轮距增加了2寸,后悬减少了2寸,挡风玻璃的倾斜度减少了2度,这一系列的微小变化就造就了更加强烈的感官刺激,凯迪拉克称之为“Power Magic 2”设计法则。

  喜欢这个豪华且充满运动激情的内饰风格,但需要公正的阐明的是凯迪拉克在一些内装细节方面的严谨程度还算不上太高,至少相比欧洲的豪华车而言,还带有典型的美国风格,扎实但不够细腻。它的方向盘看上去没有任何问题,漂亮、豪华且功能丰富,而且采用电动调节的方式,不过3点与9点位置的握感与其它凯迪拉克一样奇怪,除拇指外的其余四个手指都需要在后面伸直而不能“扣”进去,并且所谓的换挡拨片不如说是换挡“按钮”,操作起来就像用手柄玩GT5,可以用但很乏味。

  凯迪拉克CTS COUPE目前在售的仅有一款车型,该车型搭载3.6L V6 SIDI全铝直喷发动机。虽然目前涡轮增压的势头很猛烈,一度有挤压大排量的趋势。但是涡轮增压毕竟是通过涡轮榨取发动机的动力,这难免有些勉强或者后劲不足。而3.6L V6自然吸气发动机有着最大229kW/6400rpm输出功率和374N·m/5200rpm峰值扭矩,线性输出是其最大特点。