央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

轩逸降4千 赠2千停车费+交强险+千元装饰

发布时间:2011年04月27日 09:16 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  东风日产旗下的新款紧凑级车型新轩逸自上市以来,取得了骄人的成 绩。作为老款轩逸的改款车型,新轩逸不仅在外观方面进行了重新设 计,而且在车型配置方面也进行了完善升级,更好的来适应中国消费 者的口味儿。据网上车市价格监测系统显示:目前轩逸1.6L累积降6千/2.0L累积降8千,具体详情请见下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
轩逸 1.6 MT XE舒适版 12.48万 12.28万 2000元 有现车少量银、黑色供应,加赠2千停车证+交强险+千元装饰
轩逸 1.6 AT XE舒适版 13.48万 13.28万 2000元 有现车少量银、黑色供应,加赠2千停车证+交强险+千元装饰
轩逸 1.6 MT XL豪华天窗版 13.58万 13.38万 2000元 有现车少量银、黑色供应,加赠2千停车证+交强险+千元装饰
轩逸 1.6 AT XL豪华天窗版 14.58万 14.38万 2000元 有现车少量银、黑色供应,加赠2千停车证+交强险+千元装饰
轩逸 2.0 CVT XL豪华版 15.48万 15.08万 4000元 加赠2千停车证+交强险+千元装饰,无现车定金5千约等20天提车
轩逸 2.0 CVT XL科技版 16.08万 15.68万 4000元 加赠2千停车证+交强险+千元装饰,无现车定金5千约等20天提车
轩逸 2.0 CVT XL豪华天窗版 16.18万 15.78万 4000元 有现车少量金、蓝色供应,加赠2千停车证+交强险+千元装饰
轩逸 2.0 CVT XL科技天窗版 16.78万 16.38万 4000元 有现车少量金、蓝色供应,加赠2千停车证+交强险+千元装饰

  北京地区东风日产4S店销售人员介绍称:目前轩逸1.6L累积降6千/2.0L累积降8千,基本上和2个月前的1.6L现金降6千/2.0L现金降8千持平,市场行情比较稳定。货源方面,1.6L有少量黑、银色现车;2.0L两款高配车型有少量金、蓝色现车,两款低配车型暂无现货,消费者交定金5千元约等20天左右提车。如消费者有意购买,到店详谈会有更合适的价格。北京地区各4S店由于订单不同,各店销售的现车颜色有所不同。

 

  轩逸的外观线条流畅,造型饱满圆润,新轩逸不仅 车身增加了50mm,而且前进气格栅也经过了重新的设计,整体的外形 酷似新一代天籁。大灯微微突起的两个角和流畅的侧腰线提升了整车 的识别率,另外,新轩逸车型(除入门级1.6EX舒适版外)均配备 了自动开闭前大灯,人性化的设计全面的提升了整车的安全品质。新 轩逸的尾部设计依然饱满圆润,牌照架上方和下方的镀铬亮条,使这 款车的豪华性有所提升。另外这款车的车灯颜色则为红白相间,提升 了车辆在夜间行驶的辨别性。值得一提的是,新款轩逸的高配车型还 增加了倒车影像,对消费者泊车辅助做出呵护备至的关怀。

 

  新款轩逸在内饰设计方面与老款相比有了较大的提升,不仅增加了定 速巡航和新式全自动恒温空调,仪表盘背景颜色也由原来的白色改为 色差比较明显的黑色。另外,这款新车的内部依然采用木纹和真皮装 饰,提升了整车的豪华感。东风日产新轩逸高配车型采用了浅色真皮 包裹的中央集控方向盘,车载蓝牙免提系统、音响控制键和AD定速巡 航系统按键分列左右,这样的设计极大的减少了驾驶者在行驶中低头 的频率,帮助消费者开车时做到了眼不离路手不离车的好处,从而降 低了危险的发生的可能性。还有着极为舒适便捷的“现代家居般”内部空间---包括长达2700mm 的轴距,多达680mm的后排腿部空间。

  轩逸”具有个性典雅、从内到外无处不在的S动态曲线设计,由 MR20DE发动机与日产第三代XTRONIC CVT无级变速器完美组合所带来 的平滑驾驶感受和低油耗,CVT通过提升无级换挡和无缝加速性能, 进一步提高了"燃油经济性"和"顺畅的加速性能",同时实现了低油耗 、低排放,符合欧IV排放标准。XTRONIC-CVT采用由高抗拉强度的钢带传动,弥补了传统链条状CVT的不足,进一步减少了磨擦和损耗。

  点评:东风日产新轩逸改变了07款轩逸的销售状况不佳的局面,所以 东风日产急于推出新款车型,来弥补旗下产品在市场上的缺口,现在 看来日产的这种产品线的更新换代很及时准确。据网上价格监测系统 显示,目前轩逸1.6L累积降6千/2.0L累积降8千,基本上和2个月前的1.6L现金降6千/2.0L现金降8千持平,市场行情比较稳定。货源方面不是很让人满意,现车较紧张,不着急购车的消费者可以等待一段时间以观后市。