央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 精彩图说 >

新装备加身 静态体验雪佛兰新科帕奇

发布时间:2011年04月27日 09:18 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  虽然在上海车展雪佛兰的展台,全球首发的迈锐宝风头最盛,正式公布售价科迈罗也抓人眼球,但是在中国首次亮相新科帕奇 同样不能错过,此次在上海车展,上海通用专门请汪峰为新科帕奇代言,也体现对这款车型的重视。实际上此次新科帕奇的改变还是很有“内容”的,尽管依然是进口车的角色,但是新科帕奇已经逐渐进入国内紧凑级SUV主流的行列中,下面就让我们一起来体验一下新科帕奇。

  外型更显力量 参数没变动

  新科帕奇虽然外型设计上,相比老款车型有了比较明显的变化,但是这些变化多数是为了迎合给消费者带来的新鲜感,而从实际意义上来说并没有给科帕奇带来实质意义,所以新科帕奇外型参数没有什么改变,车侧轮廓没有明显变化,甚至轮胎的尺寸也与老款车型一样。

  但是新科帕奇的新形象,还是能给我们带来非常明显的不一样的感觉。虽然现如今“大嘴”已经不如前两年那么流行,但是我们在雪佛兰新一代车型上,都能看到较为夸张的大面积进气格栅设计,过于方正的进气格栅轮廓充满着厚实的感觉,连前大灯的设计也相当朴实,整个车头给人一种力量感。