央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 对比选车 >

自由客/奥迪Q3等 6款重磅进口SUV盘点

发布时间:2011年04月27日 09:25 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
专题:2011上海车展专题报道

  当前,国内SUV市场增长极快,发展潜力巨大,众多厂商也瞄准了这一点。在本届上海车展,有众多全新SUV涌现,其中有几款进口车型比较吸引眼球,我们挑选了其中6款进行简单介绍,其中包括奥迪Q3、JEEP自由客、改款科帕奇 以及新帕杰罗 速跑等,关注SUV车型的网友不仿看一下。

  ● JEEP自由客/ 2011款指南者

  ● JEEP自由客

  ☆ 看点:新中文名"自由客"、外形硬朗、越野性能强于指南者

  ☆ 展望:年中进口,售价可能比指南者便宜

  本届上海车展,吉普Patriot官方定名为"自由客",之前一直被称为"爱国者",据悉新车将于今年年中进口国内市场。

配图为JEEP自由客(70周年纪念版)

  自由客与指南者一样,都是基于道奇酷搏底盘,而与指南者偏向城市SUV的柔和造型不同,爱国者外形更加硬朗,更具越野风格。上海车展参展车型为2011款,外观和内饰相比老款都进行了升级。

JEEP自由客

  动力方面,自由客提供了2.0L和2.4L两款发动机,分别为2.0L排量四缸直列汽油发动机,输出的最大功率为158PS/117kW,最大扭矩191Nm;2.4L排量四缸直列汽油发动机,最大输出功率可达172PS,最大扭矩223Nm。变速器方面,全部采用五前速手动变速箱。

JEEP自由客

JEEP自由客

  自由客采用Freedom Drive II全时四驱系统,具有19英寸的涉水能力,其CVT2变速器具有19:1的差速比,配备坡道驻车控制系统等,确保其出色的越野能力,此外2011款爱国者着重对悬挂经过了重新调教,并增加了防倾杆的直径,使用多达30项安全配置等。