央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 国内新车 >

上海车展十大年内上市车型盘点 拒绝等到花都谢了

发布时间:2011年04月27日 09:28 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1
专题:2011上海车展专题报道

  万众瞩目的上海车展如今还在热火朝天的举行着,各大展馆里,灯光闪烁,歌舞升平,靓车美女吸引着往来观众的眼球,热闹非凡。光看可不给力,在这里凤凰网汽车向您推荐十款看了就能买的车型,从国产宝马X1、奔驰GLK到揽胜极光、新雅尊,都是实力派选手!而这些实力派选手都将在车展结束后排队上市,值得期待!

  路虎揽胜极光

  看点:“好菜不怕上桌晚”

  路虎揽胜极光自从在去年12月的广州车展上完成中国首演后,一直受到很高的关注度,并且响亮的中文名“极光”也为这款设计理念超前的SUV更增添了几分洒脱的气焰。近日,我们获悉路虎已经在国内展开各地的产品推荐会,积极的为这款新车第四季度的上市做准备,并且路虎揽胜极光现已经开始接受预订,预计起售价为65万元左右。

  揽胜极光EVOQUE和揽胜极光EVOQUE Coupe是在轰动2008北京车展的LRX概念车基础上推出的量产车型,通过将原概念车设计的非凡姿态和动感外观与多功能性完美结合,揽胜极光EVOQUE重新诠释了时尚新锐的SUV设计理念。据路虎汽车国内代理经销商介绍,路虎揽胜极光EVOQUE将在今年下半年正式以进口的形式在国内销售,现车预计会在第四季度抵达展厅。

  目前已经展开了路虎揽胜极光的预订工作,消费者如果要预订这款新车需要交付10万元订金。该路虎经销商人士表示,路虎揽胜极光会推出五门版和三门版,产品定位在神行者2和发现4之间。

  路虎极光的外形设计非常超前,饱满的前脸中含有着错综复杂的线条,虽然它的排列方式看似规律性很强,但实际给人的视觉表现依然是层次感分明,设计抽象的进气格栅镶嵌在前脸之中,发动机护板的设计则给人更多跨界车的感觉。

  在车身颜色的选择上,路虎给出了巴罗洛黑、印第安银、圣托里尼黑、依帕内玛沙滩金、佛罗伦萨红、波罗的海蓝、科利马灰绿、科斯瑞绿、富士白、斯托诺韦灰等十种颜色。

  车顶颜色即可以选择与车身同样的颜色,也可以选择圣托里尼黑、印度河银、富士白三个个性喷涂。

  揽胜极光Evoque采用了全新的内饰设计,借鉴了捷豹的无挡把设计,而将自动挡切换变为旋钮设计,同时巨大的8英寸显示器也成为揽胜Evoque的亮点设计。新车配备无钥匙启动与电动后门、记忆座椅、双区自动空调控制、停车预热定时装置、硬盘导航系统、配备硬盘虚拟10 X CD多功能播放器、iPod等音源接口、数字/卫星电视与DVD播放、可加热挡风玻璃、前排座椅与方向盘等。

  目前在海外市场揽胜极光EVOQUE已经公布了售价,其中揽胜极光EVOQUE五门的售价为4.23万欧元起,而揽胜极光EVOQUE三门要略贵于五门版,售价4.33万欧元起。因为极光自从在国内首演后关注度一直很高,现在已经开始接受预订需要在经销商处预付10万订金,然后在第四季度也就是极光正式上后后才可提车,而届时提车是否会出现加价提车答案有待揭晓。