央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

荣威350推特价车型 店内上牌可优惠1.5万元

发布时间:2011年04月27日 09:44 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

   近日,编辑从广州地区上海汽车经销商处了解到,现在店内推出荣威350特价车型——1.5 AT 讯逸型 inkaNet可享现金优惠1.5万元,不过此优惠须在店内包牌包保险购车,对此车型感兴趣的顾客朋友不妨考虑一下。最新价格情况见下表:

荣威350车型最新价格变动报价表
车型 厂商指导价(万元) 现价(万元) 优惠幅度(万元)
1.5AT 讯逸型 inkaNet 11.97 10.47 1.50
 

  保养方面,荣威350车型的质保期为3年或8万公里,该车的保养周期为5000公里左右,单次更换机油机滤的小保养费用大约为200元,而更换机油和三滤的保养费用则在400元左右,这样的保养价格在中小型车中算比较合理,以上价格仅供参考,以店内专业售后人员计算为准。

  保险方面,新车第一年包含交强、车损、不计免赔和第三者责任险的费用在4200元左右。