央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 厂商新闻 >

携手NBA 东风风神上海车展演绎跨界新传奇

发布时间:2011年04月27日 10:29 | 进入汽车论坛 | 来源:CNTV汽车台

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年4月19日,“车坛奥斯卡盛典”——第十四届上海车展在上海新国际博览中心盛大上演。东风风神率“五车三机”,携手NBA传奇球星加里·佩顿和NBA金州勇士队美女啦啦队,璀璨亮相,演绎跨界新传奇。“五车三机”包括两款东风风神H30 CROSS、东风风神S30 2011款、东风风神H30 2011款、东风风神纯电动轿车和风神e-TECO三款发动机。

  中级车市掀起跨界新风潮

  4月19日,东风风神H30 CROSS在上海车展光芒上市,中级车市掀起跨界新风潮。作为东风风神家族旗下的精品跨界车,风神H30 CROSS以满足生活交往、郊外休闲需求为设计导向,既具有SUV粗犷和刚劲的风格,又体现科技感和时尚感,同时更具个性化,适用于郊外旅游、上下班、购物、交际和参加各种休闲活动。

  东风风神H30 CROSS具有“好型、好大、好劲、好Tec”的个性特质。它源自文艺复兴故乡的大师级造型,奔放的新型进气格栅及车侧大包围,劲酷灵活的宽适驾乘空间,NVH性能控制优化,稳健底盘技术与磅礴动力完美融合,36项主被动安全配置,遍布全国400余家销售服务网点24小时“满意到家”服务,让洒脱的人生散发耀眼光芒。

  超越车市潮流,把握消费时尚。风神H30 CROSS在上海车展上市,展示了东风风神对汽车消费趋势的精准把握,光芒尽放。从2010年10月东风风神S30 2011款、2011年1月东风风神H30 2011款超越上市,到2011年4月东风风神H30 CROSS的上市,东风风神秉承“人性、自然、科技”的造车理念和“以我为主、自主开放、集成创新”的技术路线,高标准打造华系车品质典范。作为一款品质和价值都很有竞争力的跨界车,风神H30 CROSS将引领中级车市跨界新风潮。