央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 行业新闻 >

47万人申请买车 购车指标中签率为1:27

发布时间:2011年04月27日 10:33 | 进入汽车论坛 | 来源:北京晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  今日,北京市缓解交通拥堵网站公布了4月小客车指标申请的最新情况。经审核,共有47万余人将参加本月的个人小客车指标摇号,产生17600个中签编码,中签率为1比27。 根据公布内容,经审核,截至4月8日24时,小客车指标申请个人共有476861个有效编码、单位共有18341个有效编码。这些有效编码,将按照"公开、公平、公正"的原则,于明日上午10时举行摇号。摇号现场将在纪检监察人员的监督下和公证人员的公证下,从参加现场摇号的申请人代表、特邀代表中随机抽取6人,抽签确定的6人按顺序从左到右排列,从高位到低位随机抽取6个数字,生成随机种子数,产生摇号结果。本期指标摇号,个人申请将产生17600个中签编码、单位申请将产生4000个中签编码。

  摇号结果公布后,申请小客车指标的个人和单位可登录网站www.bjhjyd.gov.cn自行下载打印小客车配置指标确认通知书,也可携带申请时的相关证明材料及申请表到原递交申请的各区县对外办公窗口领取小客车配置指标确认通知书。凭小客车配置指标确认通知书,2011年4月27日起可到国税、车管等部门办理相关手续。