央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

新帕萨特现车到店/加1万 入门售22.88万

发布时间:2011年04月28日 08:53 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  2011年4月17日,备受瞩目的上海大众汽车旗下战略旗舰车型——全新一代帕萨特在上海黄浦江畔宣布上市,从而拉开了PASSAT跨越十年品牌经典、创御中国B级轿车格局的序幕。全新一代帕萨特将推出1.8TSI、2.0TSI及3.0L V6等多款车型,首批入市销售车型为1.8TSI和2.0TSI。售价区间为21.88-31.08万元。目前新帕萨特现车到店,详情请看下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
新PASSAT 1.8T尊荣版 21.88万 22.88万 10000元 无现车 订金5千 2个月左右到车
新PASSAT 1.8T御尊版 23.98万 24.98万 10000元 无现车 订金5千 2个月左右到车
新PASSAT 1.8T至尊版 26.98万 27.98万 10000元 有现车
新PASSAT 2.0T御尊版 25.48万 26.48万 10000元 无现车 订金5千 2个月左右到车
新PASSAT 2.0T至尊版 28.48万 29.48万 10000元 有现车

  据北京经销商销售人员介绍;目前全新帕萨特部分现车已经到店,由于部分原因,北方地区各个4S店在官方指导价的基础上加价1万元销售,目前只有1.8T至尊版和2.0T至尊版有现车,其他车型均需要预定,订金5000元,2个月左右到车,有兴趣的朋友可以联系经销商进一步了解该车型的详情。

 

  外观方面;全新一代帕萨特整体造型遵从大众汽车集团简约纯粹的设计理念,同时融汇东方美学精髓,以严谨而洗练的线条自然地塑造出扎实、强壮的车身,彰显出一种优雅而沉稳的力量。前脸采用Dynamic Balance横拉式镀铬格栅设计,庄重稳健,飞翼式熏黑双氙气大灯配以尊贵LED示廓行车灯,保障行车安全同时富含科技感;车身侧面则坚持了大众汽车集团车型设计理念中一贯强调的线条简洁有力,比例严谨等设计原则,光影交错间勾勒出简洁强健的车侧水平肌力线;硬朗飞梭式尾灯造型为车辆尾部勾勒出严谨而富有张力的线条,“L”形的LED灯组与尾灯造型相得益彰,分寸间挥洒德国精湛造车理念;更可选18″激扬放射铝合金轮毂,简约豪华间尽显整车内敛力量与豪迈性情。

 

  内饰方面;全新一代帕萨凝聚大众汽车设计的精髓,是实用和美观的完美结合。仪表板的横向造型使得内饰空间在宽度感觉上大大增强,门板上的线条与仪表板的线条相呼应,使得整个内饰形成了一个非常紧密的整体;一体化设计的中控面板和中央通道,在造型上更加增强了整体感,豪华而大气。尊贵迎宾踏板、多功能真皮/高档桃木纹方向盘、Alcantara奢华镶拼真皮座椅等细节设计,进一步凸显出该车扎实的品质和低调的奢华气息;波纹支撑12向电控调节多功能舒适座椅能够提供更好的肩部、腰部及腿部支撑,使驾乘人员尽享舒适旅程;特别配备令同级车自叹不如的QVGA真彩3.5″中文行车电脑显示屏,高达240×320分辨率、完美的动画效果、人性化的人车交流界面,使全新一代帕萨特以科技之力带来更加惬意无忧驾驶感受的同时更显尊崇奢华。

  动力方面;全新一代帕萨特全系搭载大众汽车集团独有、全球最先进的TSI+DSG黄金动力组合,为用户带来高端豪华车极致完美的动力体验。TSI发动机采用高效水冷式涡轮增压器,确保发动机在全转速范围内实现充沛动力,创新变革的缸内直喷技术,尽情释放每滴燃油的极致能效。其1.8TSI发动机额定功率达到118KW/4500-6200rpm,最大扭矩达到250 Nm / 5600 rpm,相当于同级别2.4L排量动力;2.0TSI发动机额定功率达到147KW/4500-6200rpm,最大扭矩达到280 Nm / 5600 rpm,达到同级2.8L的动力水平。

  点评:全新帕萨特的上市让我们看到了上海大众的与时俱进的产品,新外型和新动力对于上海大众的重要性毋庸置疑,也让消费者在20-30万价位上有个新的选择,对日系中级车也有不小的打击。目前各个4S店现在到店,只有1.8T至尊型和2.0T至尊型有现车,其他车型均需要预定,订金5000元,2个月左右到车,有喜欢该车还持币观望的消费者是时候该出手了。