央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车行情 >

2011款炫丽CROSS接受预定 老款优惠5千元

发布时间:2011年04月28日 09:05 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  作为长城汽车细分小排量市场的战略车型,2011款炫丽CROSS定位于“5-8万元两厢标杆车型”,将“绿色环保”作为设计的首要方针,成为首个获得欧盟认证的环保车型,在燃油经济型、车内异味、行车安全、内饰材质等方面做到了领先。近日根据价格监测系统显示,2011款炫丽CROSS全面接受预定并可享受节能补贴3000元,老款车型最高优惠5000元,具体详情请看下表:

车型(北京报价) 厂商指导价 4S店售价 价格浮动 备注
炫丽cross 1.3 AMT跨界版 6.29万 5.89万 4000元 有现车
炫丽cross 1.3 MT冠军版 6.39万 5.99万 4000元 有现车
炫丽cross 1.5 MT冠军版 6.79万 6.29万 5000元 有现车

  据长城销售人员介绍,2011款炫丽CROSS现已全面接受预定待上市后就可提现车。定金1-2千元,预计售价为6.09万起。销售人员还介绍,目前老款车型清仓销售,1.5升车型最高让利5000元,1.3升车型也有4000元的优惠。店内老款车型现车销售,颜色也较齐全。更多详情可致电经销商咨询。

  此次,2011款炫丽CROSS最大的亮点是安全方面的升级。其中,刹车系统由“前盘后鼓”改为“四轮盘式”,使得炫丽的优异刹车性能再次提高。轮胎型号由“185/65 R15”变为“195/55 R16”,轮胎变宽,轮毂直径变大,抓地力强,不仅提升了车辆的乘坐舒适性,还让整车更为动感。电动后视镜的配备不仅为外观加分,还会便利驾驶者进行调节,提高驾驶安全系数。而红色刹车钳也会更让人瞩目。

 

  2011款CROSS车型以跨界融合的新理念,巧妙地融入了多种车型的设计,将SUV的粗犷豪放与轿车的精巧柔和巧妙地结合起来,在舒适性、操控性、空间美感多方面都有了显著的提升,满足了消费者多重审美体验和多功能用车需求。

  内饰上,2011款炫丽CROSS延续了现款车型人性化、温馨化的配置,而座椅面料由“织物座椅”升级到黑红套色的“皮质打孔座椅”,双色调风格的座椅设计运用与细滑的皮料搭配,潮流感十足,迎合了当前人们追求的时尚与动感的需求。另外,皮质打孔座椅,也给乘客带来优秀的包裹性和舒适性。

  编辑点评:炫丽CROSS的外观设计时尚动感,在细节方面长城对于这款车还是下了不少功夫的,内饰做工也较同级车型更为精细了,期待2011款新车型价格能更实惠百姓。